iBeta 愛北大論壇

樓主: mouse_666
列印 上一主題 下一主題

這款惡鄰居.....

大學生

yl1626 發表於 2013-10-15 12:41
沒品的人怕惡人+1
但是看起來你在他眼裡已經不構成威脅了,所以敢明著嗆.
趕緊裝監視器自保吧, 而且在自己 ...

呵........我還再貼紙條咧
我自己車貼請對方小心,他今早就嗆我說....他就是看我貼紙條不爽啦,還有點想動手說
如果再貼.....那他不就在那等我要 K 我嗎? .......

碩士班

mouse_666 發表於 2013-10-15 16:24
我紙條也是貼在我被刮的那個門上阿,也僅說明請對方小心而已.......並不是貼在對方車子喔.....
但對方貼的 ...

遇到這樣的也真的是無言了...

大學生

婷婷拔拔 發表於 2013-10-15 12:54
非也!非也!他在明,你在暗~
構不構成威脅就看你敢不敢玩。

馬自達......算很好嗎?
但他買大約 1~2年而已,如果真怎樣應該他比較痛吧?
但何必呢.........

大學生

jennifer0729 發表於 2013-10-15 13:21
我家的車子也遇到相同的狀況,很久沒有去洗車,洗完發現同一高度但是位置不同有10來點的掉漆,我們量一量高 ...

哈......

對啦.......刮痕就和你的一樣啦......相同高度,一整排
我們剛一搬來也是都和鄰居打招呼,但如遇到不理不睬的就以後不裡他們就算了
那位車主就是屬於這類型的,和他打招呼,完全不理不睬,所以之後就沒交集
現有發生這件事,剛好更證明是一位非常難搞的鄰居,像這種都少去理他,要不他就都會越來越誇張...

大學生

newinside 發表於 2013-10-15 13:25
有時....那些刮痕...不是車門撞到留下的...
而是下車後,皮包,背包,衣服上的扣小留下的痕跡...
所以有可能是 ...

應該就是開門所造成的.....同一高度,好幾處,一整排都是......如果是下車後人所造成不會是這樣的啦

高中生

那他這麼靠北!你就硬起來!不要怕!!這輩子打輸了~~下輩子再找他算帳!!

大學生

orsimon 發表於 2013-10-15 22:48
那他這麼靠北!你就硬起來!不要怕!!這輩子打輸了~~下輩子再找他算帳!!

哈......

想太多啦.....下輩子應該也不會想再遇到牠這種人才對
反正牠自己應該也知道錯是在誰,要不然也不會在我和牠說的時後就只會繞著那幾句在說且大聲的想壓過我說,有時還說不出話不曉得要如何回我
我也說鄰居何必這樣,又沒叫牠賠,只不過要互相一下而已,如果要和人家談事何必在那大小聲,可以肯定牠確實知道牠有錯,但牠當下就是拉不下臉好聲談,最後牠想快快結束會談才會說........你滾.....真是沒品又沒教養的人
所以說何必和這種人一直計較下去,反正牠就天天擔心我會不會真的去錄影找證據,一直再那擔心又小心,那不是很好嗎?.......

大學生

sanlin 發表於 2013-10-15 16:28
遇到這樣的也真的是無言了...

對阿.......

平時我們停車都會考量一下(我們在左邊車位,他們在右邊),以是否會造成隔壁困擾而將車停在靠他們另一邊快到柱子那邊,有時老婆都說這麼接近柱子做什麼,自己都不太好進去開車....我都會說反正我們車位較大,車子也不是很大就靠邊一點,大家都方便不是嗎?.......

但那個車主似乎並不領情,覺得我們這樣做是應該的,為何這麼說呢.....因為他就是看我們停很旁邊,就幾乎常常就是把他的車剛好停在中間的界線上,後視鏡就算折起來也是超過到我的地囉(車位有產權用買的耶).

但想說我車也很少開 (超過 5年,但哩程才剛 1.5萬公里),所以也不太想去計較,但此次真的有點過份了......

碩士班

反正都花了,你要不要考慮一下以後改這樣停!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

婷婷拔拔 發表於 2013-10-16 11:50
反正都花了,你要不要考慮一下以後改這樣停!

文字補充

停車惡整鄰車 跑車車主自己從尾門爬出
2013年05月08日17:33   
網路論壇《Mobile01》今日在汽車討論區,有網友PO出在板橋大遠百停車場,惡整鄰車的照片,立即受到鄉民熱烈討論。據PO文者表示,由於鄰車(右邊黑色三菱轎車)停車越線,於是他便將他的紅色Audi TT跑車硬塞進狹小的停車格,表示要讓三菱車主無法開車門進入。

照片一上網,不少網友表示驚歎Audi車主過人的停車技術及膽識,但也有網友表示,三菱車主只要從右邊上車就好了,這樣不是反而整到自己?

Audi車主最後也在網路上回應,由於愛車沒有天窗,自己最後是從尾門爬出,不知道這樣是誰比較累吼?
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。