iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿華
列印 上一主題 下一主題

[運動] 號召桌球同好者一起利用假日運動吧!

試讀班

+1
3 E4 @0 C" \" V5 [( q" r* u1 P桌球不強- p/ K) i! \  g5 v  z
可以一起打
無效樓層,該帖已經被刪除

試讀班

社區
媽媽的肚子裡 哈哈!!
大家好!我叫呆羽 我14歲) b4 G+ n( \* q
我很熱愛桌球
+ [7 r( p, H0 w; |% q* G從4年級打到現在$ H) j' y0 R7 P
我周遭的朋友沒人會打桌球
+ @( ^# q, O% |6 |4 q2 B- s我也想參加耶
/ a6 U, ^1 N1 j時間地點可以告訴我嗎5 m. G- W9 [8 ?
來切磋切磋一下球技
6 T+ F, S+ O2 h男女老少我都可以唷^O^3 O( G8 x6 X1 c
我的即時a267229209 q, H+ ?! O% `
我家開餐廳4 X8 z! q/ _$ j/ Z7 s2 j; q% W1 h. ^
想吃  我的文章有打唷!!
阿呆呀惠羽

幼稚園

社區
四季會館
我也很喜歡桌球,但都很少找到人打,一起play吧

試讀班

我也要打!
) r6 P0 ~5 O+ b2 {8 Y8 d. h0 w技術普普通通而已!

幼稚園

社區
巴黎花都
13# 阿呆呀惠羽
7 ^. j6 Z; f2 M+ {  |3 `9 o  h- C/ z7 C8 ]

9 _9 \) M/ S2 t' m5 @3 P) v哈囉!我的桌球沒有很強(沒辦法打很快),這樣也可以和妳打嗎?(怕妳玩得不盡興 )

幼稚園

社區
巴黎花都
2# 張太太 ) t% w9 {: U  o/ N; f5 X! r1 N
1 g+ h2 F2 d' c9 Y( J
4 B1 i) m% i' \$ ^
原來…有人跟我家老公一樣臭屁!他也自稱桌球超殺!哈哈!請問您家的殺手要不要和我家的對決一下呢?

站長

這個桌球社團有繼續嗎?
Kang 阿康

大學生

17# 黑貓懶懶
) n$ _" {( X5 |$ ]2 s哈!
5 N1 v- q6 l0 ^* ]8 |7 W+ E我先生說 他當年無師自通(學校沒培訓)還打進縣賽呢) P. g* c& m; j4 z( O
然後都說不跟弱的打(我),不然球技會退步9 |- e6 Q+ P+ b/ D* X- e
看來真的有機會要廝殺一番

試讀班

我也要參加!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。