iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 哪裡有賣鹽滷??

1萬

博士班

真是長了見識, 本來看標題還以為是賣滷味的

碩士班

andy826 發表於 2011-8-16 16:59
2 j: k" I4 r+ Z真是長了見識, 本來看標題還以為是賣滷味的
( t; j* @" J- F$ h4 |3 l
我也以為是滷味.........最近瞎爆了!!

試讀班

請問你:是否給我迪化街的地址~我要買[鹽滷]它是顆粒狀嗎?謝謝.7 s$ W% s5 W- T3 l

碩士班

andy826 發表於 2011-8-16 16:59
: d& ?' y  m2 C6 S真是長了見識, 本來看標題還以為是賣滷味的

C' M. I* w+ w3 N) K( f# t" Y  s我還在想這麼「鹹」的滷味會有人買嗎 ???- H4 z( c1 l6 a" {
原來我誤會了...
Just do It ...

1萬

博士班

鹽鹽鹽 發表於 2012-10-27 09:10 + |1 T, p# y" j; t5 Y. t
請問你:是否給我迪化街的地址~我要買[鹽滷]它是顆粒狀嗎?謝謝.

# v% S7 ^* l* g, C) i* R" ?6 g. @* n# E: e: u5 V& [
鹽滷應該是液狀的,/ y4 K. a  R: ]7 v4 ~
外面所稱的鹽滷是鹽露凍.....粉狀的,' s1 N" A8 u# ?
+ k" o5 m" z% M$ m! d. {
一包1000公克350元,
0 D, z, U# k. d, `; |) `9 F在迪化街的永利行有賣......4 j" {8 Q4 m5 C( P& n
/ ?# ~' A( K5 x% g3 Q1 V$ j% t! b6 s
如果量不多,
( R3 i" f. D/ `& F5 t% x+ \我可以分一點給您.....  u- b, H9 |4 Z5 C3 d
9 m% _" Q1 Q4 ^4 F1 L( Z& G' |1 C- h
因為我是.....老熊豆花~

試讀班

很謝謝你,因我想常期做豆腐.会買較多的鹽滷.而你在永利行買的是液狀?粉狀~

試讀班

鹽鹽鹽 發表於 2012-10-27 19:56
8 c& k5 d- Q) B1 P很謝謝你,因我想常期做豆腐.会買較多的鹽滷.而你在永利行買的是液狀?粉狀~ ...

3 A# ~8 u' }; j% s+ f# q& W我已到永利行買到鹽滷~謝謝您

碩士班

好好玩的感覺哦~~8 \6 C- l' @' t" H3 `

幼稚園

我以前住在恆春,自己去撈海水!煮成海鹽,剩下的就是鹽滷

1萬

博士班

鹽鹽鹽 發表於 2012-11-6 18:04 $ b' e& V6 q% b* j
我已到永利行買到鹽滷~謝謝您
! e4 R8 f( V  a7 U
您不會買了1公斤吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。