iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 比盤子還大的安格斯豪大大沙朗牛排

大學生

老熊 發表於 2010-11-3 19:15 3 U, L7 @0 c( H9 \
回覆 呷很大 的文章1 R7 }4 k' d/ c4 l
9 s) |+ t/ r& A( s. Q0 {0 V
這樣就很好吃喔~
! J& b. T- @0 L
當然有阿!5 s) {5 ^* \" c$ f- G
真可惜喔!& P7 Q4 e2 Y/ {$ `& y
那麼好的牛肉.................
0 X4 G8 A6 ]0 \" L' |( X- a$ O: m你要小心你的熊掌!!
! e8 U# l7 _, q+ Y/ B7 `- x0 g" D+ @8 y5 Y
不過我忍不住( F1 V! m: y# s2 o
我已上網去買了
1 A4 z: x# R% J; \' T( c- F7 o0 V; c7 V% g1 p
注意喔9 a1 h1 c- N7 b6 e4 I6 l1 `% X" l' [
27cm喔~你的才......................3 |! g( R) A" F/ [6 j2 @! f7 s# f6 ?$ d
厚度3cm喔~你的哩!!0 d* w: _% m+ F- `( ~3 V: {

- v% [5 F3 c% b) Z% J* \$ L3 X. ~9 v/ K8 {/ H# M5 I  \+ u
* k& }! X" u6 J& D3 X4 T
你小心你的熊掌!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

回覆 老熊 的文章$ G" e& ?6 u5 q8 a
這樣就很好吃喔~

3 N5 C5 }. l: u7 O
3 h4 @5 l4 T$ z! n+ 1     6 Q3 U( y. e" {0 L9 ^) |
% {4 b8 L% z6 Z6 c4 J: q& p  a
奢侈一點的話.. 起鍋前 滴兩滴Whisky
1 b% T+ p% I  z. _& d- V& X3 P
; `: O6 C9 r! J2 f8 ?2 Z, A不過 小心起火..
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

這對於不會烹飪的我來說,,也心動了~
) p. S9 c$ P: ]團購啦~~~~~~~~~~~
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2010-11-3 20:35 編輯
$ G+ x1 `1 j+ M+ X. q$ b5 W2 e1 c! g# w) m0 o6 r
回覆 呷很大 的文章
  l- J' A( R; v8 H
7 ?, ]  Q; I; m7 k1 ]0 }" o1 s可是我四片才花不到1000元,
, z. W' u# o1 q0 I哈哈哈~

1萬

博士班

回覆 mssltsai 的文章' x/ }( R/ x" B/ U
( X' c/ y7 e, Q7 }8 f
行家又出現啦~1 U7 Y* b1 `: O) a

1萬

博士班

社區
臺灣
口水流滿地了
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

博士班

回覆 老熊 的文章
; ]1 Q% x9 J% D5 f! m: `3 ]- H# i) j6 w' O/ F8 B4 h( f$ O
熊大大.. 行家還輪不到我 5 p* `  u+ D! O# J5 d$ z, |, R. ^
$ c2 |1 x! o# k: }" R
我只是和您一樣 追求簡單的原味.. that's all~
& o! Y- l& e7 s$ V# n2 Q  f
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

老熊 發表於 2010-11-3 19:19
) N$ K; ]* Q- I' k回覆 RebeccaChiu 的文章
7 Q) m" {% [* _  t
: D: h+ L: `; z' c  R要問問看.....怎麼買比較便宜~
* j' t0 a) ^+ ]1 L8 F. F' g
樓主要負責啦 ,團購啦,團購啦  
% F& A( k" I/ Z% \1 w今晚我吃牛排 ,但腦中一直想起那很大的牛排總覺得沒吃得很過癮,盤中的好小一塊

大學生

主內弟兄,這是閃光炫耀文吧~~
北大特區發展愈來愈成熟囉~

1萬

博士班

回覆 毛兒 的文章
6 I+ G- _0 V2 n, g2 u1 {. l
2 [2 y2 n8 F; {4 X* r$ o, i/ H/ U好東西要跟好朋友分享~" w! k" C4 `& [: v/ h
: `  o. X) ]% h8 y0 ~2 t$ f6 L
愛你的鄰舍如同自己~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。