iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 麗寶世紀館 ~自售

碩士班

回到到指定樓層
樓主
/ [7 j7 y$ A2 m; `# f0 H
全新未住~/ O% D: B, X5 Y. ]4 J- P
; }$ U1 Z/ O; L1 B' y% U9 X
4房  52.808坪1 k) |4 M# s" y4 r! y* E% I4 }

+ h) S; b2 l: U* N* ]1 d4 Z5 M另加一大車位~
% T: O7 f+ l! P0 d3 K, W3 p  q  o& Q# `0 a% Z$ M/ w
有意者請洽0932008066黃先生
7 |! q& q( @$ o4 S% S) L$ ^
愛上一切美好事物

大學生

沙發
您好,可以PM詳細訊息給我 ,自住用 謝謝~
, o: d1 w0 k" n3 n1 U

碩士班

可以PM詳細訊息給我嗎? 含開價0 t6 Q( y6 p$ q' ?3 z5 M) t5 T
謝謝

碩士班

Thomas0826 發表於 2013-6-19 17:21
% E, o! `  Y4 @# Q5 W- v可以PM詳細訊息給我嗎? 含開價
/ A9 J; k! P6 c) i' h謝謝

# j6 D( Z( v) \1 L, f/ @可直接撥電話問清楚歐~我只是幫忙家人登~謝謝$ r; c. U1 a! `1 V9 l
愛上一切美好事物

大學生

社區
美麗宏國
全國不動產學成加盟店0 Y& J# _) R1 j" n, B% A$ V
專業,熱誠,誠懇處理委託的所有的物件
: q0 |1 ^% m1 R  X) Y: z北大最值得信賴的團隊: {% m* d9 P; h5 `* W/ {
打擾了( Y4 J/ v3 M! ], |7 C9 ?5 s
$ q) S5 D0 o  u
02-8671-7788* v* L; w7 A* [6 u
0925108307& _- k  x5 l/ @; _1 {
營業員 張弘業  
/ S& a5 a7 u% a- ~: @2 j4 t( n  z/ E
謝謝

國小生

您好4 ?* _; E3 k2 D' q: C; k# t; h
可以PM給我相關資料嗎?$ j, y$ c- i0 F# O
自住用# _6 W' y. k6 T1 i8 S+ Z
謝謝

國中生

請pm我,自住,謝謝!

碩士班

我也要~請PM給我~含開價~~謝謝~!
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

大學生

社區
世紀館
可以給我詳細資料及價格嗎?% S1 q8 N3 q. ?" @
最近想換屋

幼稚園

請問樓層及售價。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。