iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 找北大2房900內(近桃子腳小學)

博士班

回到到指定樓層
樓主
如題!。              
財神爺來我家吧~

大學生

社區
美麗宏國
沙發
您好!
1 t9 N& j( R" o) l/ O
3 v. z3 m8 }9 ?我是小張2 B  c0 ?2 A3 `$ e/ _
希望下列的內容幫到忙2 P5 i: X& m* I: U4 [  l* I
心六藝 兩房 998
- @, g3 o# {6 m7 j. [千代田 兩房 898/ v* o1 G6 y7 |+ c2 m6 W- ?3 ~
三樹路稀有公寓 660
! j* x0 @( k# B$ Z: \8 t
# w# ]0 g. R, }% M+ w% J6 c  V- k首先您確定幾個人住3 {' Z, `# E$ `" m& `
預算可以到一千萬初時7 U) G. N4 C; @5 Q7 R
我建議您可以考慮; e- Z) c; i; ]
小三房3 b* `0 U3 d$ O1 y  H/ F

% m4 s5 E- x  p謝謝
( m! E  B+ v4 w) t6 B/ y+ g
) V/ P, r  @- w( t8 \小張 0925-108-307
6 i1 d. C$ O" p我同事 小薇 0958-758-338

博士班

本帖最後由 abu 於 2013-7-30 08:50 編輯 % e+ w1 i' @$ J- n, b1 o8 |- ?: D
chang620710 發表於 2013-7-30 08:11 5 N; I$ o4 q6 A! O9 G* l/ K% D
您好!% G2 V3 h' E; M" Y8 y  a4 V

1 F6 K% |& f- X# U: J5 X我是小張

* t# c9 k8 E: b4 m# B8 T: x+ p1 W6 C& o5 u* B4 [
1個人住,不要頂樓!謝謝
財神爺來我家吧~

博士班

許紋紋 發表於 2013-7-30 09:25
8 a1 a. O4 \* c靠龍埔可以嗎?
/ d* A, F/ Q& p5 j* k1 N維也納含車位兩房只要888哦!!

/ x' d: [4 t8 H" Y' g8 k詳細資料,請私密給我!謝謝
財神爺來我家吧~

大學生

社區
美麗宏國
我幫您找一下
% j4 }& ]& z3 R- N* P+ J' C再回您
7 g. u6 p0 f, O$ F2 C9 c謝謝

大學生

社區
美麗宏國
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=93469#lastpost
3 f/ ]' b* _3 @! ~; T
  ?, C) c4 ]; G, k這裡一間不錯的物件
1 A( R9 [$ p6 ~' @9 ?您可以詢問此人
0 Y; s: y' Y3 `9 U% A
2 N" X2 R! x" V: W# y1 g# g不好意思3 x6 ^# K6 o1 a2 A4 Y' `7 E/ M
沒能幫到忙% t! x6 p9 }- X' Y; M
( _1 w6 ]0 i# e5 K1 ~9 ~) ]  q( O: {
謝謝9 a" ^) p% e0 U* M
小張

幼稚園

您好
$ F# r- i! P% k) q. _: A3 |3 j希望沒有打擾到您,
) U+ u" \& k" X% U' b+ b我是北大阿敏,我們公
+ _( z, Y, o# j+ B; O6 Z司目前有兩間兩房加車位價格都在
' N) u0 t. [. a/ Z! ^8 a& z' Y898萬(含一個機械車位)
6 t+ X' \: [, _, `! q9 M如果您有興趣請跟我連絡(隨時可帶看)4 Y) O7 D; F" `3 o" ^, U/ d# q
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。