iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 急尋兩房加車位~幫媽媽找 希望成交在八百萬內

國小生

回到到指定樓層
樓主
因家裡是中部人 來北大買房兩年 爸媽常北上來找我
# {# I# e+ E( X" T希望也幫爸媽找個房子 條件如下, C/ n, V0 A! {+ y( R! ?
7 z' S5 @; G( @+ j. z# x1 r. k
必要條件:5 X( R% b* E- j/ L: D
1.北大特區內2 @; i7 C# _0 K! J2 W
2.有車位
4 y! e2 g! V5 C% G  x
3 k( F, P9 ?8 M5 a) R) ]# l希望條件. }# s' f5 E1 `
1.成交不超過800 最好在650-780間7 G% d: @& R+ N7 v. s  K$ u
2.北大三峽區 龍埔國小學區4 ?9 V3 T) S3 j3 o; d7 ~: S, [7 ^

4 o+ y; ?/ o1 F( Z% ^因該不會很嚴苛吧- r( X; j& X+ F
可是仲介網站很難用 我也懶的再ㄧ家ㄧ家仲介問了
' y* W2 G" {9 D+ L7 S都介紹我不太符合需求的 且又對房子不熟悉
* |9 C& o: @% A. M/ s. d. p) f我希望能有有緣的屋主跟我聯絡$ l( _3 t' T  P& x
7 r; Q5 m2 m7 M" R8 M$ J7 @- ?
我對這區還算熟 但平時工作忙 又帶小孩子
% @* ?4 p! V* V% r# y* _- e所以不太多時間看房子
6 a) X( u, h% O3 v: k希望是可以有照片資料寄給我  ragueltsai@gmail.com
' G! k3 S5 x  ^我自己會跟您連絡; N2 v2 P: q& k- L, j0 n
謝謝( H" G/ E: l+ h" Q* k
! T6 W& y3 G) u3 |+ l1 H' s1 P* H
大家新年順利 平安喜樂# {' B& V3 Z; H# ^" S, {8 J
' v% m3 V7 E8 O; `
" R( }" a& z- f4 N. ?

國小生

沙發
您好 我是自售愛在歐洲 成交價+車位約680萬 有興趣密我

國小生

各位版大好! 我是新手也想找北大的兩房,
+ r% p- b3 z- f2 f- I. Q% L( w$ t, y, c1 y3 H7 s1 Y+ R+ n
希望能找到屋主自售,預算800內有含平面車位的新家,
5 |9 u7 V: B  @% l, w& A$ Q
4 U) o* z* L; ^- n/ U/ m& }# j9 U! S如有自售兩房,可否順便私訊給我參考謝謝!2 F+ Y: z$ G; h, q% c" W8 u

. }: [4 @0 e# F不好意思借用版大的版發言求屋!謝謝大家!

國小生

我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??
7 h. D2 J+ U: Y; ]+ w

大學生

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:20
7 B& M4 D) Z6 c/ V我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??
0 a9 w# K9 C  @2 p& h# k5 A" W# @
大哥~兩房+八個平面車位??? 要經營停車場嗎??
6 w- a7 L$ b1 Q( j; T
0 }& J1 h9 ^( o  j, `& S! G. T抱歉~來亂的!!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

國小生

買了房子可以順便收停車位租金,補貼一下房貸利息,這樣不好嗎??
4 x3 y/ g2 H9 K6 q6 {2 J8 @2 }' B/ Z' k% a2 T
我是說真的,並不是來亂的!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
雞婆 + 1 抱歉~有眼不識泰山啊@@

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:37
" T. V* J/ l/ e( x7 L2 M( f* y" A+ H6 T  D買了房子可以順便收停車位租金,補貼一下房貸利息,這樣不好嗎??! W9 b% q7 @: Q+ t% [1 l* w

. a) l  J( ]6 t+ l' w. q我是說真的,並不是來亂的!! ...
( [1 s# Z4 F* F. `4 @3 c9 A
我是好奇在什麼地方

國小生

有想要買的話,我就帶你去看,解開你的好奇心!!' L6 R: @6 ^3 u# v" ^

0 i* Z0 D$ @, v/ w2 r% P

碩士班

j7856kimo 發表於 2013-6-17 18:11 9 }4 k1 i; F3 n2 [+ Y
有想要買的話,我就帶你去看,解開你的好奇心!!

9 }6 x& |+ n: X# d% v! K 粉遠嗎?5 n# \. e4 a2 M
解決一下我的好奇心,您覺得怎麼樣ㄚ.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Sabrina94 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

~~~沉潛生息~~

國小生

w21124 發表於 2013-6-17 18:33
: K0 F6 v! C2 W* ~: f2 ]粉遠嗎?
. o8 \* M; R6 O% W* p5 E解決一下我的好奇心,您覺得怎麼樣ㄚ.....

- ~+ ~7 A: h5 b' }哈哈~粉近粉近!!  `: k, v% |( S8 U% w7 ]

" m6 ?9 V( R9 x( l1 K) `; v% R在北大特區裡面喔~# Z% y- ?! X# |% P% b* ?
4 p3 X9 f7 I! b7 l
建商把房子賣完了,卻沒有把車位賣完.......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。