iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 想找屋主自售 三房含車位(仲介勿擾)

高中生

回到到指定樓層
樓主
我們預算只有一千萬0 x% P$ D: o& {  [- D, ~
9 D/ V$ @: O4 w: i1 H
如果有屋主願意割愛) F% G3 W/ R  g' Z9 y0 N

* x; Q* q+ p4 u8 X請留言
8 Z- Y3 m6 v# C( r
6 W; J7 B3 w' J9 V謝謝^_^

高中生

沙發
winsonmomo 發表於 2013-1-2 09:20
7 m1 r+ m% f7 w; ^- }我有一間歡迎來電包您滿意張先生0912729708

: H3 O- m1 ]& }9 H請pm照片和坪數及建案名稱好嗎?謝謝你
9 G5 K2 E6 G% q' C: J, o. v

幼稚園

可以直接和 winsonmomo聯絡哦...: i, V1 X3 Z- E  a( }% a
因為最近張先生比較忙...: c, G' v1 L6 ?: Z2 R- L& A
可能沒時間回覆您...
0 f. w6 h- O7 P: X. @或是可以留下電話,請他和您聯絡...

高中生

gavin0614 發表於 2013-1-3 15:44 8 n; N4 B5 `  @. y1 [/ q1 C
可以直接和 winsonmomo聯絡哦...
/ {" p& F# Z" z- }0 H因為最近張先生比較忙...% I8 T' O- Q0 Y* |+ _
可能沒時間回覆您...
/ ?+ X6 a3 m- Y5 L
可以先pm資料給我參考一下嗎?

幼稚園

可以直接聯絡我哦!# z9 |1 |1 `+ G* h7 j
張先生 09127297081 [. D! w) n9 N* D! L) n. Y. }7 L

試讀班

winsonmomo 發表於 2013-1-2 09:20
: r* d/ P/ c9 A/ c我有一間歡迎來電包您滿意張先生0912729708

$ v. }) ^/ O- w0 }1 q可以給我pm嗎?

大學生

) u" [: G- c, M$ E

% E8 Q; b; l( x0 m& Z4 e! d樂活郡,自售,面中庭5樓,3房2廳b3大車位,含冷氣裝潢

試讀班

愛歐無敵景觀.面農改場.3房2廳b2大車位,含冷氣裝潢
3 x9 ~  ]" l* t: |# u0986896743陳

國中生

丸子妹 發表於 2013-4-14 09:34
: ?% e9 r4 i/ {樂活郡,自售,面中庭5樓,3房2廳b3大車位,含冷氣裝潢

; _9 U" T9 q! |" f" x( O4 H* gHi...有照片可以參考嗎? 開價多少呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。