iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 預算有限的室內裝潢系統櫃分享圖

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 寶貝心 於 2010-11-19 19:57 編輯 " Y8 y( M+ `7 d) e- L: T: w& I

; l( [4 K4 b9 x& O2 T因為我們預算有限, 又剛好遇到快年底了,
+ d; ^1 D% b+ p' U- m8 w8 Q4 O所以經過很多討論後, 我們決定家中就用綠建材的系統櫃裝潢,
$ C. p6 ^/ P8 x+ P0 F+ W4 Y" a其他的牆面就都不動了,天花板也都省了.3 e, h* v. }9 B* _2 c
把省下的錢花在需要的家電上.
* ?+ |2 {* T: k" |. z
8 O. F+ w: e7 e3 ?下星期要開始動工簡單的水電, 然後就是主角系統櫃進場了,
: ~2 i4 |! F7 P: Z放些目前的設計圖跟大家分享(超極簡風) 5 n5 D" L" m4 j- p: Y

9 ?4 n9 d* [; Y. |" _0 v; s  t) T9 L( \! }

' ^7 W6 ^: w1 S6 B5 n2 f
/ R  n6 h6 U8 t& N/ d6 o4 t: r' d7 J% T4 k

; f0 C3 [, h4 q# U4 g7 X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Baby Heart

幼稚園

寶貝心 發表於 2012-10-23 20:34
2 B1 F( t  ?, U, H* x我是訂做系統櫃的, 您可以找三商美福, 因為原來的業務員已經離職了.
" x$ K) I- l* `
OK!謝謝~^^

大學生

joannesusu 發表於 2012-10-23 17:18
$ K0 `1 |* H0 |) p6 w請問廠商資料資料可以PM給我嗎?/ o- |  P9 H) h
我最近也要裝潢謝謝
" X' I0 D( {6 j
我是訂做系統櫃的, 您可以找三商美福, 因為原來的業務員已經離職了. % e9 g( Q# u+ y
Baby Heart

幼稚園

請問廠商資料資料可以PM給我嗎?
) A& _- t* i3 H% @, {8 A, r" N我最近也要裝潢謝謝

碩士班

回覆 寶貝心 的文章) R6 z' E& q7 ]3 P8 d2 r/ f
$ a' y! a% k- I5 M) g7 Q
請問廠商資料資料可以PM給我嗎?
) n% k5 V: d  H& T8 k/ k我最近也要裝潢
* M4 R3 G+ T% a, X謝謝

大學生

回覆 JennaHsu 的文章* l4 [* m5 |5 y8 R5 n
$ y) ?( Z0 D* y0 r
您好...可以推薦設計師嗎??因裝潢預算有限..謝謝您

大學生

回覆 小瑩 的文章( S$ T6 P' [1 D0 g( x
- h# i" X3 W$ z! U
對不起!!這不是我朋友,這也是我在mobile上面看到的網友....你可以去mobile加入然後直接問他.
" b( Z* x5 a6 g/ g如果以預算考量給你意見的話...........
9 L  B$ t2 j/ X* j9 I首先:不要動到格局跟管線.........ㄧ動格局比方敲牆,開關插座等勢必要移動,如果牆上又牽扯到電話/電視/網路/冷氣排水....等等8 j# S1 p) }6 C3 x2 ?  r
通常每動一個管線基本費用大約是1500..............如果你本來就確認要購買冷氣及音響記得跟廠家談好管線費用,否則有些設計師報價會直接幫你加上去....但廠商一定要在動工前水電進場就要找好,因為管線在天花板封板前就要拉好
( A& ~# l. n& m5 U8 c8 J第二:地板改耐磨地板評估要鋪的面積,通常耐磨基本報價4500/坪
- c1 M; a9 c& s$ h第三:天花板直鋪比造型天花便宜....
5 q4 \/ t  ~+ g- Q  U, v第四:可以系統(記得選德製)就少用木作......木作真的貴如果不介意就用麻六甲不要用柳安木,柳安木較好但報價會較貴.......除了衣櫃鞋櫃要釘在牆上的,其它如電視櫃書桌.....可以到文昌街訂製家具,漂亮有質感而且用的材料又比較好...2 s2 @" K$ Z$ d

4 q0 }& L2 Z7 F% Q: i9 ^/ C以上淺見給你參考一下

碩士班

回覆 JennaHsu 的文章6 a  N$ ^2 Z! I* n# A. a
3 _* A* B) X8 s$ G2 }
可否給我你這朋友的廠商聯絡電話呢

高中生

回覆 寶貝心 的文章; D# }( c* m* r" u2 N: T8 v2 E

# x5 o; x+ S- |; A. m/ g. ]0 }# z好呀! + v) S' ]  G. W6 F% r: e! W
真是謝謝您ㄛ!
QQ秤

大學生

回覆 stephen15 的文章
: p5 B  L" }8 p! I4 O. d0 X' d8 u: h# Y0 b! U, X$ b. M
我把資料PM給您參考好嗎?!
: n$ a6 C, J; f6 n3 A( T0 U
Baby Heart
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。