iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 萬寶隆高樓層2房含車位出售--自售,謝絕仲介(已售出)

高中生

回到到指定樓層
樓主
# c5 q. f4 K+ K" A) z% {6 Y, j9 }& d- Q, @
萬寶隆社區2房
) G# B+ f" t; O- D& N6 l高樓層,客廳面大義路,
# f& a+ K' g; [: z0 F不西曬,採光/通風良好,
9 b, v4 |7 [4 M7 b權狀建坪24.1坪,室內15.55坪,$ R4 m8 w9 v8 r+ ^1 [) T" s& `
含一平面車位+機車車位,7 D0 _, U- u" \6 W9 n" }# Z/ Q: I1 t
附冷氣,熱水氣,精緻裝潢
' }) {" j- Z1 ~- ]管理費1357元/月) B' v) u: z, i

9 Z& I; f  ~# Y0 @8 L9 c% ?0 w有興趣者可發訊息給我,& D7 z7 q5 C7 K$ O
但房仲就不必了!
( E/ P9 s% ~/ S& D. h' w0 q4 L% E& x& J* E  y8 s

國中生

沙發
我想購屋 明天中午可否看屋 ) _+ u/ B! G3 ~, ^1 o) \+ X

高中生

蘋果 發表於 2013-9-28 21:28 7 v8 K0 U" K5 n/ K
我想購屋 明天中午可否看屋

/ f: h9 G3 F% M. P, o/ k不好意思,我人現在不在台北,明天也要上班,
- f7 T! Z$ F! E* k9 @" y0 F' q看屋可能得過一陣子耶...

國中生

snoopylo 發表於 2013-9-28 21:32 ( A! {/ v7 N  o
不好意思,我人現在不在台北,明天也要上班,/ `  }5 ]1 D7 J$ K" R, o& f
看屋可能得過一陣子耶...

3 v( a& a. ~# m% W6 I可以知道是幾樓的嗎
* Q: L! Y- @& b& R

國中生

4 B' v& L! @# H# Q. u
7 r, r( k0 X2 }3 b3 l不然可以看屋再聯絡我  謝謝
" M/ V, f; s3 [! |- x1 N$ `2 f我不是仲介 請放心6 [& T1 a7 ]; v$ |8 L" c+ U  K

大學生

自住,請問何時方便看屋,謝謝~

碩士班

社區
大英
我也不是仲介,是女兒同事也住那棟,想買,方便看屋請再私訊,謝謝。
輪椅媽媽 香香媽

高中生

: M) ?, l4 i3 |% l6 V/ ~. D6 G
/ u. c$ [" X. A7 V- Z! a* `- w謝謝大家的詢問,
) R$ b' w3 E# \7 M6 k: t, o但由於我也是最近才購得此間房子,成本不低,' |) f( w9 _- c$ D+ [( g$ H1 Z4 Q
所以如果預算只有七八百萬的朋友,
7 ~3 N( c+ P% @' i& B7 M不好意思,可能要麻煩您另外找賣家了
! I& D0 x) z0 s9 B$ R  C0 [" j4 |
! q  X5 f% y1 A" q1 N/ l& T因為我不是投資客,也不是因為奢侈稅的關係要賣房,
: z/ n! j& a7 R只是我沒辦法連本錢都不到,還得賠一兩百萬賣掉!!! x; h* W' o- o" [  [
請各位體諒,謝謝!!

博士班

請私訊價格, 3Q!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

試讀班

請問幾樓?何時看屋方便呢?請私訊!!謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。