iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問三峽國小3年級的課程??

碩士班

回到到指定樓層
樓主
小女今年轉入,請問3年級的課程是幾天全天課,幾天半天課?4 {  G7 D8 H5 A8 @
* X: I. Y5 T8 ]& `0 L: _
謝謝!
Wario 壞力歐

國小生

沙發
三峽國小3年級原本週三及週五半天. B5 j! m& O* [& s, }! Z* I5 P
其餘全天
" a4 E3 `! F/ A7 f( \但新學期開始聽說"活化課程"已要實施8 x! M3 g# ]: f
所以週三也是全天課喔!

碩士班

2# 櫻櫻美岱子 3 ^6 ]0 \- [9 F) ^5 k- ~

8 ^8 k! v5 T! z. l# \/ h4 @$ I( q: C; O: F
感謝~~
Wario 壞力歐

國中生

我兒也是今年轉入之小三生
: Y* x# A  N3 Y4 K7 ?: ^% J9 [請問您有上安親嗎?

碩士班

我兒也是今年轉入之小三生
# X+ `8 R& x3 ^% R/ S0 h請問您有上安親嗎?
0 q/ ?: `; e8 R5 I官小萍 發表於 2010-8-16 16:44

6 t4 b: x/ x9 c0 \4 R目前沒有......
Wario 壞力歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。