iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: bear_618
列印 上一主題 下一主題

小蘿蔔開幕-免費說故事活動

大學生

我要參加12/23  1大1小
1 W0 u" x6 E6 r. w; L2 z+ U          12/26  2大2小
9 v, P0 V. F( k7 o$ C, N5 r- F

碩士班

bear看看年齡  |& ?1 x( h0 H5 `' i
我家只適合25日早場( T, A3 t6 S1 O6 W* o
下次可以舉辦% D& t7 y/ y  R9 C# \" C0 o; L
較"大"兒童導讀嗎?
9 Z# g2 Y: U1 x: t/ t* q/ `- [
7 b  Q0 `( e/ c1 i7 Z1 X幫你轉貼!!. g& y8 z& @1 K. k2 l4 f9 c- x
' z: b/ D# K' B' ?+ j( {
推+1~~
; Z0 O8 K# M0 s; \3 V* f
7 ?! b, l# a% `# C) k, H3 I' }" x$ D" u, j

碩士班

(12/23 星期四====一大一小
2 Z- O. k' v  n% Q" z0 p& 12/26 星期日 ===一大二小
0 _5 s$ B2 g3 w; l$ w8 W
, i4 O; t% ]) I' d3 b2 q# i感恩~~這裡報就ok?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

Ginger 發表於 2010-12-18 23:34
& T* P/ C6 ^" Y我要參加12/23  1大1小
) A2 \/ y) x) o& ~          12/26  2大2小

: W3 g$ D; S2 Q& b" s/ n. ZOK..感謝報名,請於12/23 -上午11:00  & 12/26 -上午10:00  準確報到喔...3Q
閱讀是一輩子的事

大學生

愛北大HI 發表於 2010-12-19 09:38 & F" b9 w9 T0 X# n* L
(12/23 星期四====一大一小& P. W+ ?7 Y& c5 l
& 12/26 星期日 ===一大二小
( J+ S0 M4 @' N* C
OK..感謝報名,請於12/23 -上午11:00  & 12/26 -上午10:00  準時報到喔...3Q
閱讀是一輩子的事

大學生

感謝大家共襄盛舉...目前3場故事活動都已額滿喔
閱讀是一輩子的事

大學生

瑪格 發表於 2010-12-19 09:17
: h+ ^. e2 R, v0 r( c3 jbear看看年齡
& {: r- n# n0 A( Z3 M: B3 d( T5 O  w我家只適合25日早場
8 ~. H+ y( |+ n) i4 B6 {下次可以舉辦

4 G/ f- ]9 c. U* A8 I3 HOK啦我們再來"橋"時間...
閱讀是一輩子的事

幼稚園

額滿囉!?" o$ B: W! {, @/ V
殘念啊~~~~

大學生

歹勢啦...因為場地不夠大,下次有活動會優先保留給這次沒報到的小朋友們!
閱讀是一輩子的事

碩士班

我家是個小小童也不符合年齡.那麼我這個大大老童也不行.
定時作息.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。