iBeta 愛北大論壇

樓主: postal
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 社區物管有代收金業務嗎?

碩士班

wendyfan999 發表於 2015-4-25 14:15
  t! s' h' O, v* y7 ]6 q請大家注意4/10號的例會內容,可以的話在物管調閱用相機照回去看,現在電子看板沒辦法看很仔細
- J2 X& [9 }* h* J' e- @尤其注意  ...
; T- b! @. |/ P& @+ k& ]
以前以住這社區為傲、現在相反

高中生

wendyfan999 發表於 2015-4-25 14:15
% Y; F0 d' e/ h7 A/ d' O3 i請大家注意4/10號的例會內容,可以的話在物管調閱用相機照回去看,現在電子看板沒辦法看很仔細- Y2 N0 j) _  c7 x5 ~* M# l( V
尤其注意  ...

1 f3 c; e# H& k  ^6 F結果呢?

碩士班

都什麼時代了還要大家呆呆的站在那邊看公告,如果真要公告,我還覺的傳統紙張比較方便,
/ j- a8 N  b4 d( g不然沒看清楚還要等他再循環一次

碩士班

本文章最後由 chialang 於 2015-4-27 20:46 編輯
9 X) \* o' K+ \4 W( A& J3 {
ricky601 發表於 2015-4-27 16:26
& c8 g; {! J; ]2 S都什麼時代了還要大家呆呆的站在那邊看公告,如果真要公告,我還覺的傳統紙張比較方便,; a4 f" H5 p# ~( O# K: I9 o. X
不然沒看清楚還要等他 ...

5 N0 I+ X. n: U% }# @# g9 r- i. K- Q3 f4 P
我還真的傻傻地等他十幾分鐘循環,然後把拍下來的照片裁剪過後,放到網路上。
( P: ^3 V" e6 d, Z/ J1 f* `! s所以其實你是可以從社區的網頁看到最近這次的會議紀錄還有財報。
, F) }" G% e* w. b; Y( I( d
, W8 w$ s8 W4 J0 z/ t但我覺得這不是 e 化的第一步嗎?結果我問主委,主委說社區的資料不宜放網路讓大家看。/ k" g! M4 @  |( }
但我想即使不要讓無關人員存取也有很多方法吧。; |0 G3 u/ o$ y6 K) ~
劍橋在這點確實讓我佩服,每屆的會議紀錄都在網路上。<< 透明 >> 是可以減少很多無謂的猜忌跟想像。

大學生

chialang 發表於 2015-4-27 16:35 , d9 I6 ^' Z6 e% O- {" Z
我還真的傻傻地等他十幾分鐘循環,然後把拍下來的照片裁剪過後,放到網路上。' o! o9 K+ a$ j: z! ]* T
所以其實你是可以從社區的 ...

( |& _/ h$ K# h7 h3 t那就提出區大來討論好了。

碩士班

kasa1107 發表於 2015-4-17 21:15
5 ^6 a  D" n% q) j前面的芳鄰們,我有在家族版上公告事項,再麻煩針對此一議題有興趣的芳鄰前往家族看板參閱,謝謝。 ...
! F' t& }5 z; A5 m$ |6 C$ Z
請問家族網址是?: A: g+ s" U- l9 A

大學生

ricky601 發表於 2015-4-28 11:01 ) s. u8 m& j& x% ^- k/ a& @
請問家族網址是?
- \3 o" ~7 |8 f4 A3 h! d3 p* X
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=143  `; s/ ]# j# K: F# a$ m
. P, y0 T  m. H5 A) S! |
在這邊,不過需要審核才可以閱覽喔~~我本身不是管理員。

試讀班

wendyfan999 發表於 2015-4-10 00:24 . J  m/ N& o. M7 C
這家保全真的很糟糕
3 O# W0 Y1 X/ Q; j
- w/ S4 o- v5 Z# M! \& R" Y服務欠佳就算了態度也不友善,物管中心人員常常都帶著臭臉, 換過這麼多家, 這應該是 ...
( n  q" Z6 \$ k6 X/ u. K
很明顯是風x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。