iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] e-tag 感應停車場管理

高中生

回到到指定樓層
樓主
我知道北大有部分社區的停車場是用e-tag感應來管理車輛進出,想請較一下住在這樣社區的住戶,如果有人只有一個車位,但有兩部車會輪流進來停(另一個車位在別的社區),想請問一下,你們用的系統,如果有遇到這種情形的住戶,可以容許同時登記兩部車嗎?系統可以管控一進一出嗎?(登記兩部車,但一部車進來,另一部車就進不來) 如果可以這樣做,想請教一下是用那個牌子的感應系統
已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

沙發
請問北大那些社區有用呢?

大學生

四季會館有用到

1萬

校友

肥冷翠....., q- U& u! U1 b5 D
; m2 u) G/ y4 B
但我不是很清楚樓主提到的管控功能.
! G5 F2 F. b/ r7 d0 `* \; D細節可洽物管, 相信他們很樂於分享經驗.9 j: _$ I/ R0 X
- U- i1 d+ _1 e6 U. @
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

chialang 發表於 2015-5-21 08:12
, j- J+ B3 Q3 J' @8 Q9 V* E請問北大那些社區有用呢?

6 f2 k5 E0 U; S& g3 _皇翔玉鼎 有用到.

碩士班

爵仕悅也有,可以兩台都貼呀,臨時訪客只要跟物管說就可以。/ U, X* r  Q4 \( O

大學生

春城大砌社區即將裝設e-tag停車管理系統~

1萬

博士班

今年我門社區也開始採用E-TAG車辨系統# M1 [* [9 q! N+ Y5 M! ]
系統是有一進一出做為進出管控/ z8 h; D  z5 K7 G6 f" |  J6 |
管委會可容許住戶一車位登記兩車號- i2 S# X$ p& O6 [; E) A
只要一台車進社區未駛出 另一台車就進不來 - v  n) x6 n3 x3 l8 V1 Y2 L( B3 @8 Y
至於要用哪一牌的感應器 2 h0 c# w/ {/ c8 ^9 o# c" Z; }
我門是連同門禁刷卡系統整合在一起
6 f- c7 o2 }0 B樓主可以先看看   貴社區的刷卡門禁是用哪家系統設備( D7 N+ w. ]- g7 X* `: c* W: {
再與廠商聯繫有無E-TAG系統可增加

高中生

waitai 發表於 2015-5-21 11:50 8 u: w* e- x* D  K$ P9 _" r
今年我門社區也開始採用E-TAG車辨系統
% X: M7 @4 j: v: C! [系統是有一進一出做為進出管控
0 l3 Q6 U- ?" C7 Q  i" G  \管委會可容許住戶一車位登記兩車號
6 U. T& ^: e+ s0 W4 x
跟門禁卡整合?意思是這張卡平常可用來感應大門,電梯,開車時,放在擋風玻璃前,也可用來當e-tag 感應停車閘門是嗎?

高中生

桂格 發表於 2015-5-21 08:56 7 X0 @) H, n' B! _. y. X0 w
肥冷翠.....
* c+ M  C) Y- `8 [0 M# J; n. x, v* u; c$ V) _0 x
但我不是很清楚樓主提到的管控功能.
- u6 w1 X" e0 s' r0 P) p
謝謝回覆,有空再過去瞭解一下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。