iBeta 愛北大論壇

樓主: michelle416
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 可以吸附磁鐵的牆

大學生

社區
三峽最美的社區
chunyueh_chang 發表於 2012-1-2 08:53
, ]$ D# X3 L# c6 G" r回復 michelle416 的帖子
) `( H; Y9 w! M/ _: I
8 B5 H1 Z$ r/ d, q+ Q這超棒的
- `9 T) W0 ?+ E/ }" U: q
你打磁性漆就有了!% V& P9 K3 l- a/ ?, Q9 u  |) D
台灣是貿易商代理的!- ~! ?, w& x% C( k
我是在yahoo買的,不過就是都同一家賣!' b7 M) j8 Z& e* S
1公升1800元,我用2公升還有剩!4 P( Q& r' X' `5 U9 ?7 K( Z+ Y, ]* ~
大陸也有賣,是大陸自己生產的,也號稱環保漆! 價格約1/2~1/3
8 @* U- A$ ?/ ~5 ~* ^6 @不過最後我還是買荷蘭進口的!
8 s; ]0 H- S5 ~5 m6 b- w網路有用這種漆的分享很少,所以一開始我也很擔心,懷疑效果不佳!
6 b) T; }+ s, D. ~4 {但最後是覺得還蠻好的!
6 H. t( l2 g. a- S至少三遍以上會更佳的效果! 一般磁鐵吸力就很好!

大學生

社區
三峽最美的社區
威里 發表於 2012-1-2 10:59 ' I; D, t2 x2 m& ?# Z" J
其實我覺得鐵板成本比較便宜..
5 r8 M; @! P! t8 W. O) G) c
喔!? 是嗎? 自己施工也許? 那貼壁紙如何配合施工呢?厚度的平整呢?
0 x" n/ _" B' X* a# \# ^如果找人施工,我就不清楚! 應該更貴吧!. N. U* Q/ m! O& g+ D. I8 r
裝潢的估算鐵板價錢還比不上我自己買漆來施工呢! & k/ p$ K/ _0 p+ |1 r
那會比較便宜嗎?
5 B. `, Y5 k  O/ Q. a- v. J) v2 G' L要用鐵板,還不如用鐵紙會薄一些! , L9 M" z9 Y1 Z, L" D1 u2 v
我都研究過了,應該比裝潢公司還了解!!: Z9 }9 ]1 _% ]1 M+ @8 a
這一點我要驕傲一下~~~

大學生

本帖最後由 chunyueh_chang 於 2012-1-2 18:05 編輯 # o$ [2 O7 ]" T* `; F7 x
. ]& i+ I- p2 r) e6 T4 I+ f
回復 michelle416 的帖子
$ r0 f. w, }) y7 m9 |+ S
$ ?( x% h# l  b2 V( z5 B8 Y+ x+ M請問您用剩的 可以賣我嗎?
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

1萬

校友

不知同時有沒有防電磁波或輻射的功能....
江海納百川~所以成其大

大學生

社區
三峽最美的社區
chunyueh_chang 發表於 2012-1-2 18:05
4 P5 [! ?6 u1 ?! C$ o回復 michelle416 的帖子
0 N& V# w+ ]5 {, {6 R7 I3 X* Y! `% `3 w5 g1 }# P( F
請問您用剩的 可以賣我嗎?

; F0 B; @+ _8 y, R只剩一些些喔!" N, C; ]( A3 [4 X6 i  C/ I
你要的話,可以給你! 送給你,沒關係啦!
+ p: |: T; Z  e" o! m# _0 ]因為用不到,也可能乾掉!
* r- Z' Z) i* s那看怎樣拿給你!* N/ u& I- W% L" S

國中生

回復 michelle416 的帖子
. M' l! Z- x* K
0 P: \3 v& ~3 U, d站在消費者這樣很OK 自己DIY...當然是最省事的!
( W5 c# \% \, v$ `% M) s" s. m& L& A
6 W0 ?0 X$ H2 r8 T  J

國中生

好羨慕唷!!!雖然我2年多前要裝潢時也有此構想,也告知設計師和裝潢師傅,哀哀哀!!!但是當ˊ的師傅居然回答我一句沒那種東西,不然就是沒辦法,最後我只好想另一種辦法就是請他們幫我貼上毛玻璃,雖然不能吸磁鐵但至少能用白板筆在上面寫字,小孩也能在上面塗鴉

國中生

請問會造成無線網路分享效果不佳嗎?: j; m  t8 f. N4 b

P/ |3 |/ Z+ {9 I/ Y$ n也想效法一下。

大學生

社區
三峽最美的社區
林家三寶 發表於 2012-1-3 21:49
" g5 z4 L4 ]6 P3 |0 r3 V請問會造成無線網路分享效果不佳嗎?) C% G! I* g4 S& q' I* M

% C3 N. q  Y3 w. o% M+ I' \. i9 N, A6 p也想效法一下。
9 u1 l% }$ {8 x7 j+ x
不了解的人都說,會有磁波干擾......之類的 !  R0 C% n" e  }8 T& A$ L& N
但銷售商說:完全不會!
/ H; ?; J: M. Z/ N個人認為: 那裏面混入的是鐵粉,鐵不會吸鐵,只能把磁鐵吸附在牆面! 所以我也認為和是否有磁波完全無關! . s3 {* G; n$ h/ W1 E% Z, e5 i+ u  d
至於鐵會不會影響無線網路? 我也不清楚,因為目前還沒裝設無線網路!

高中生

我家也有塗 效果很好
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。