iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 小布丁三個多月就會叫爹地!

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 金曲超級星 於 2010-9-21 00:35 編輯
+ |7 J& V: _& b# x- I, }: S0 g* s, c9 [% }. Y6 n2 R
http://www.youtube.com/watch?v=W0Kao3271ns
5 z) D7 B6 K2 M% @我只是鬧著玩教她講話..
  S' _8 u  t3 L2 E4 z  R( L沒想到她真的講了..Daddy..1 d& l" h- V6 k' _2 Q' ]- K
嚇了一大跳啊!
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

高中生

社區
台北
沙發
金曲超級星 發表於 2010-9-21 00:35
3 `8 s$ ~- {% |, A$ O7 P. rhttp://www.youtube.com/watch?v=W0Kao3271ns
+ ?/ S: }0 C7 ~  N3 V! x我只是鬧著玩教她講話..
# D, `* ]3 W% S3 ]% h, k沒想到她真的講了..Daddy..
+ e. D" ]2 F2 K" j8 y: ~
哇!!

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2010-9-21 06:56 編輯
3 {0 `4 Z% Z5 D$ z6 @8 B5 K) v3 K/ T, ~4 |3 P
這麼小就有乃父之風,
9 k& e5 ]; F. H1 T你贏了...... " f; e% [% ?( J$ w0 {% X1 Y

) l* ?: |$ h1 ?( S想當初,我兒子也是很早就會開口叫"爸",/ E9 @( M6 f0 e+ Y& T
只不過他是對著音響叫................

大學生

好棒喔!!

高中生

大家的孩子都先會叫爸爸嗎?我家的也是這樣耶.........
3 G* S7 N$ a' R- L* P, ~  C. Z不過三個月就會叫  真的是太厲害啦& P$ J$ M" `" l- u6 ?7 V; U  n. a
是胎教教的好嗎?

大學生

好口愛,好好笑哦~~~我怎麼覺得他粉像貓喵喵的叫daddy~~
拉不拉珍

高中生

我現在都是用英語跟她聊天..
3 y# T6 T5 N3 N* X以前教美語的閃卡..她好像也蠻喜歡的..
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

碩士班

小布丁好棒哦
天天開心啦

高中生

回覆 老熊 的文章, ~5 `3 U' {) W9 v
% G2 I. K$ V: D4 h
老熊..我發現你蠻幽默..哈哈!

博士班

社區
比奇堡
回覆 老熊 的文章
, n2 k- G' D. n: L9 p6 A# V8 n  n* c+ {3 }/ Q$ \9 k9 m
對著音響叫爸爸這個好笑
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。