iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 插角魅力商拼開幕儀式~來囉!

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 荔枝老師 於 2011-1-5 20:06 編輯
  i4 n/ a9 Q% d2 U7 E# u* @% T
邀請卡的繪製是孩子的創意喔!# _5 H! O5 l9 g9 I
內容是跟孩子討論的喔!
: p) R2 j0 c* f! W, Z0 ^
1 Q" _/ X6 [/ N$ M3 a
9 F! C! u7 A0 o8 a7 O8 b3 Y2 d# D% ~& l& A
各位家長及來賓久等了~~~9 e8 ]( C3 T+ h! ?% U# p
2 [( r6 ^# H" y
孩子們為了歲末聯歡活動8 ]1 O' Q3 E* K- l1 m
2 w" n% f1 v  {% v# S+ o
想出了一個主題開幕儀式的活動. Q: Z6 p6 z! K$ L

/ Q1 W# f. Y; N5 c希望能跟家長及有興趣的人ㄧ起歡樂~~~
+ I: X# Y: }/ u2 w: q" f6 b
4 L( r8 D" `; l1 u8 x昨天畫的海報
* [* d; P" b0 d2 l! Z# H7 I/ F9 U% N' w' @4 z) U. i4 H$ H
今天就畫出了邀請卡
$ d! Q4 F0 ]- C8 h2 V$ A, T) @9 [# h/ d. p/ I
內容是師生ㄧ起共同討論與規劃的喔!- o. u4 q+ M  g/ M+ z$ c
, k3 ?2 z$ H+ y
7 N% Z! h' W2 {1 w4 f: v6 G
" i' v) f5 v0 H' N
; j7 {/ P3 d2 A5 i9 L
除了主題活動的呈現外) s' t% c! N6 |
我們還跟孩子約定
. `% x' q* ?3 n' F大家辛苦的舉辦開幕儀式. A+ |8 ]; o$ |* b. J$ [
歲末時    大家一起去泡湯
) W* t$ `" e( i$ \9 G還有還有~就是將其他獲得的費用捐給弱勢團體- f6 q3 l# e; W6 \, i4 p8 q
讓孩子了解付出自己~就會看到自己的需要~
+ v0 p  h( ]; X7 k0 ^# f# d4 i8 b因為付出,所以珍惜4 ?9 @# s3 t2 L4 @" T/ d* U
因為付出,懂得感恩
! ?5 j8 b, }# P* @5 C6 z因為付出,相信孩子在這個主題中獲得更多更多品格  X/ Z% G8 }, L+ k: F
更歡迎大家一起來喔!6 ]% I1 g) R& }9 T: f7 Y
不過要事先報名~以免沒得品嚐喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
回覆 荔枝老師 的文章
3 m9 e- ~1 y' w) `) r+ D0 H
' D3 c. j' i# o& G) X5 p" B8 r二手商品,如何募得~, c! O3 e0 W8 u8 p7 g
有接受捐贈嗎?

1萬

校友

很棒的邀請卡喔!! 推!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

回覆 mimiruru 的文章
' C0 `' I) }7 a) o. @" j
. I/ p# g" ^7 p/ ]( P) J如有二手傷品可樂捐地話
  S! F( D$ [. o/ Z3 |& C% w! r超讚的啦   我會更感激的啦!8 e2 N! s) w5 ?, T$ j1 u. @
可以跟我聯絡喔
4 z! F! x$ l; |4 ~幫孩子募得商品
% J8 }7 V( L% i5 D: _4 H讓孩子自己整理商品
) U. V) |- G- M  z) W, V! Z讓孩子自己賣出商品: P+ J# E2 T8 Y* s, ?) i3 ?
獲得的錢自娛外  還可助人
7 {7 f8 X  k+ y, u, L# j

國中生

回覆 荔枝老師 的文章
0 g% }. j9 _9 V- F2 k
# c  _( ~; T" R# f我想捐的東西~2 |+ I/ K% F- P; f
很多都是新的~只是用不到~
$ W) k) B; E& o1 v% f如何拿給你呢?

國中生

我白天要上班,晚上比較有空哦~

高中生

本文章最後由 荔枝老師 於 2011-1-5 21:54 編輯 4 `: i" V; p1 o  P+ s1 C$ I
* n5 ~  o5 D. M
回覆 桂格 的文章
8 n, W$ I9 X$ J( T  h+ E* {, G& c+ |2 r  p2 ^9 `
這是插角附幼給孩子學習如何辦理活動的過程之ㄧ
9 f" l$ p& r' ]從小細節就可以了解~
' ?4 M$ ~3 S; o& `1 C* T9 }孩子的能力~無限~( A/ M- C8 j6 H& u% x8 H
而老師提問的功力讓孩子啟發無限創意1 n" z" r1 C4 A" Q, u
這活動的在過程學習是多元且無限寬廣0 e0 r6 e& n7 m, q; q
有玩、有想、有享、有動、有創意囉!1 @/ b: x2 o/ y4 B/ g
不過還真要謝謝這群孩子~
* w6 f3 X; i' k2 n" _: J" V創意的繪圖 增加了邀請卡的質感& I- @' I: R& b$ c1 \0 G2 N
其實這張是1元的圖畫紙
" C; k) z3 g, W但是看起來卻是很棒的客製化作品
' O3 x& v" R: [. a# {0 y. W* y因每ㄧ張都畫的不同喔!

高中生

回覆 mimiruru 的文章/ r$ V& w) t& ?5 t

- @; A% q8 U9 v( ^) A4 e) @" m我也只有晚上有空5 z8 S6 l: G+ e
白天要帶20幾位寶貝4 q4 X; J3 v, X  w- y; }
這是我的E MAIL---a860602@yahoo.com.tw
% x2 w8 b) }, ^如可行- Z* F/ X8 {  Z  G
約個時間   找個地方   我可以去載喔
  g7 G. b1 z+ @+ k先謝謝您囉   我想孩子會高興不已的
  n* k- x  Q+ ]5 }6 w/ D1 m* v

國中生

回覆 荔枝老師 的文章6 F+ g$ W6 S  g2 z/ z
- N& Q& y) d* Q% D# n
茘枝老師,也住北大附近嗎?

高中生

回覆 mimiruru 的文章. M8 d( X4 u  E7 W& y/ h; {3 q* r

/ l8 H2 J" s6 O* p( i6 l) \有段距離
' p1 |& {& h- {: j) u但是我很多寶貝都住北大4 W9 W7 O0 S: j7 d% s# o+ X
為了孩子的學習* Q& z; F6 w4 I; F
我什麼都願意啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。