iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 求自售屋主三房加平面車位跟我聯絡(二加一房或大兩房.....

國中生

回到到指定樓層
樓主
麻煩有要自售的屋主pm給我資料,要社區名,坪數,樓層,座向,聯絡方式(請留下電話號碼),以及您心目中大概的價位(因為我怕雙方沒有共識,您的價錢我負擔不起,這樣就浪費您的時間了,就很不好意思了!)車位一定要平面的,因為我技術不大好,我是很有誠意的買方!希望有願意割愛的屋主跟我聯絡!謝謝!感恩!

國中生

沙發
三房或二加一房或大兩房皆可唷!謝謝!

高中生

建議先把自己的心中能負擔的價位RANGE 寫出來,這樣才知道什麼樣的物件比較接近,也比較不會浪費雙方的時間
已有 1 人評分金幣 收起 理由
許紋紋 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

小溝 發表於 2013-6-26 07:59 % n7 B' M4 h% q
建議先把自己的心中能負擔的價位RANGE 寫出來,這樣才知道什麼樣的物件比較接近,也比較不會浪費雙方的時間 ...

) [/ |  K! L( P0 o( u$ Y謝謝提醒,希望價格可以控制在1150萬,但是因為每間房子坪數及社區狀況不同,可能會依房子再評估,謝謝!所以大致是這樣!

國小生

我有一間  3+1房$ r# {; i5 J5 ?% Q  B
開價跟外面的三房還便宜
# {7 G8 U& l6 ?; S+ j有管理  社區設備齊全* l5 M1 @6 A; n
有興趣請來電     0922362456     韓先生
# j7 b! X( W8 D) n9 _' S* B5 V( w

國中生

evo19840902 發表於 2013-7-2 15:10
7 p; F0 u( i. Y9 q$ r3 B( x* ]我有一間  3+1房
( z9 c! m/ r: x9 f1 X開價跟外面的三房還便宜
# z/ u+ F! u+ X) O" \2 c, z0 h4 [有管理  社區設備齊全

4 D7 {. j; N. M# b. N4 D4 [謝謝你!最近這兩個星期比較忙!再找時間跟你聯絡唷!

國中生

evo19840902 發表於 2013-7-2 15:10 3 o" V+ _1 k$ \+ u" ?
我有一間  3+1房4 @6 L0 l2 A+ s6 b8 ~6 c( Y5 t6 n. A+ t
開價跟外面的三房還便宜
$ N: {% R8 l! k9 @; R: x$ ?有管理  社區設備齊全

8 u) Z8 }  x' @: H3 t  A: D7 x, h, l請問是位於北大社區??請私訊!TKS!!

碩士班

evo19840902 發表於 2013-7-2 15:10 # L5 k( E  u. R* ~* k
我有一間  3+1房
. n2 D5 J9 J" W8 P8 q! b開價跟外面的三房還便宜, U( E, s$ N. Q' ]' H5 I
有管理  社區設備齊全
+ z6 K  t* f7 J
可以pm資料給我嗎
明星的臉果然比較小

國小生

芸媽 發表於 2013-7-9 22:04
" v8 k7 A2 a* p- D8 L可以pm資料給我嗎
2 a5 h1 T8 x* A# `# g! q
社區是  康橋水花園
: n+ Z) I5 N' a* L- F# W! L% a( N+ h6 l& k6 z4 ?/ t  P; z6 Q, e) w
看屋請留下電話  我會跟你連繫

國中生

附帶說明,我希望社區是有游泳池的優先考慮唷!謝謝大家!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。