iBeta 愛北大論壇

樓主: henrycyt
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽黃昏市場旁的鵝肉攤

試讀班

好吃~超好吃!!!

試讀班

最近在網路上看到有人在介紹三峽黃昏市場有一家鵝肉攤很好吃: d, w0 M- f' r) f( Y" d
結果我就跟我男朋友一起去買來吃吃看
# \% O1 c: T0 z: H回家打開吃第一口真的超好吃的
- @/ E4 M& w% a7 M* R可惜我們買的太少% M2 _, U2 C* O2 o* ~4 [
我們買了鵝肉一兩15元,鵝胗一個50元,
  X% M; ^$ {% h( T2 @9 d" ?6 Z超便宜的而且又好吃; F* A" f+ O! }8 M9 ^: B
老闆人真的很有熱度超熱情的3 Q* j' V- R4 K6 H' o
老闆說他都每天現殺, 保證新鮮
6 y7 R, h0 \9 D5 P8 ]我跟我男朋友說下次我還要在去買  V- s: W) u) n* i
怎麼可以這麼好吃啊!(旋轉)
3 U; C$ i7 N! O2 j5 K你們可以去買來吃看看,好吃(≧∇≦)
: j! l/ N( m! v5 r. q
( q5 s* K8 J0 N- K) N* _+ {$ X在外面買的鵝肉肉質吃起來有點硬硬的1 f- b' l. y2 H4 L$ U6 ^! _8 ]
可是這裡的鵝肉不會,而且真的很新鮮唷!8 A/ W- M  w) G+ A

碩士班

鵝血糕超好吃的唷^^
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

試讀班

本文章最後由 藍色轉角 於 2014-3-4 17:52 編輯
0 B6 Y0 [1 ?4 E  ^$ V( W  r, l7 x9 W. V/ C. _6 @& ^6 ~3 P
跟老公來黃昏市場無意間看到有幾個在排隊就上前去買了招牌鵝肉跟鵝血糕回家 重點高湯還免費任你拿喔 回家吃了真的停不下來因為太好吃了 而且老闆堅持當天現煮 所以鵝肉很嫩 跟一般外面的比起來 真的超好吃的 鵝血糕也不會爛爛的 QQ的口感 真的停不下來 現在還有活動 打卡送鵝血糕 真的很棒 原來就是你們在討論的那一家 尚介青 年輕的老闆 人超熱情 真的很讚 有機會可以來吃看看喔

國中生

正旁邊那間水果攤也很棒喔! 老闆娘為人很誠懇,而且現在又剛好是草莓當季的時候,如果不方便出門還提供宅配的; t) b1 B! H  v/ v$ [, ?9 i1 o! I

& \1 ?6 ]# c9 v$ ~7 C4 ~* B- x! [7 A, m服務,對很多媽媽而言是很棒的選擇,大家可以參考看看!!!!!

高中生

便宜又好吃的鵝肉!鵝血糕也很好吃!

試讀班

到南部工作一個禮拜 前幾天回來三峽了 ....4 |9 x) t* H9 q' ^# b5 e- w5 @
沒錯 按照我以往的步調...下班時還是老習慣去尚介青鵝肉攤 買點鵝肉 血糕 鵝珍 鵝肝 回家孝敬家人 和犒賞自已的辛苦一天...因為不管怎麼吃都是那麼的新鮮...難怪會那麼的吸引我....><
8 q0 K3 S8 o$ F8 G$ l5 r9 h9 e  一個禮拜不見了, 年輕老闆一樣很親切 很熱情的問候我 說我失蹤好幾天 我說我去南部工作一個禮拜 所以就小聊起來了(畢竟大家努力工作都是為了一口飯的)我不是個愛往外跑的人..下班回到家 洗個澡 看個電視 我就習慣睡覺了..可是自從跟鵝肉攤這個年輕老闆熟了後..每次跟他小聊幾句 都覺得我們好像認識好久的感覺><"3 m5 x( u0 f1 |# v* Y
所以我的生活步調 多了一個小轉彎...多了鵝肉攤老闆這個朋友.....^^
0 t# q) p$ Z/ t  A# b   聊天時都會注意到鵝肉攤旁的年輕姊妹花賣的草莓...(我個人屬於遇到女生就害羞的人..還有我不太喜歡吃水果..但草莓可以吸引我><)......0 Y  b3 Q3 P) F' S4 @
因此我就小小聲的問鵝肉攤老闆說 現在的草莓好吃嗎?
6 f3 r) A" J) J- Q, C: i* K* V. W所以年輕老闆跟我說 草莓不錯 現在草莓產季 大顆又甜 又便宜 因此我又多買了草莓...
/ F# h  }$ N6 A* a" v/ Q: _( Y5 j回到家跟以往一樣的步驟 我洗澡 家人處理 鵝肉 水果....
7 O% v" \5 `* i7 ~) A6 m& I  我有點吃不太下 所以先吃了草莓....挖嗚......真的很不錯 很甜 大顆 又好吃.....
% j# T% N9 {" n- a真是近水樓台...以後買草莓就不用擔心買到不好吃的了..因為有鵝肉攤老闆幫忙掛保證...哈哈

試讀班

前幾天我帶我的男朋友一起去那間鵝肉店買一盒鵝肉和鵝血糕來吃看看
* ]* H( |! D& O( X真的超好吃的!!!!!我覺得他的鵝肉超嫩而且不油~
) @- E! A9 E& E$ g8 J, F我覺得他好吃就好吃在醬料和免費的湯頭的味道有到味
' v$ b1 `+ S* x超推的拉!!!

大學生

有店名嗎?剛好我婆婆問我三峽有沒有好吃的鵝肉

幼稚園

下次去買看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。