iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問有人認識明德國中/高中的老師 or 校長嗎 ?

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
我大弟尋找實習機會~ 英文教育類的....請大家幫忙介紹...感謝~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

社區
紫京城
沙發
兔寶寶在清水高中@土城. 有需要 ?
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

社區
詠翊山水觀
Spock 發表於 2011-1-28 15:40
' U; b: _8 ?  S6 O兔寶寶在清水高中@土城. 有需要 ?

0 @; c- S* Z8 x* ]5 a感恩哩~ 我弟已經有找到明德國中的老師幫忙引薦了~暑假開始要在那邊實習 呵呵..
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

明德高中的校長住在我們社區
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

碩士班

社區
詠翊山水觀
旺旺哥哥 發表於 2011-1-30 17:16
+ i) I$ H6 ^+ g' m: s明德高中的校長住在我們社區
9 `1 l& v& N  j4 h9 i1 F
阿~那有機會幫我引薦一下! 感溫~~~~  w' }% m# j  p" f+ r1 D% D) K
/ l9 a7 X+ O9 P, N/ L

大學生

你的需求要先讓我知道,好讓我先與黃校長連絡,我的手機是0932048117
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

碩士班

社區
詠翊山水觀
旺旺哥哥 發表於 2011-1-30 18:45 2 b4 W# U0 m- z' M0 S& o( p
你的需求要先讓我知道,好讓我先與黃校長連絡,我的手機是0932048117
8 H8 h2 v! B0 V/ \: W
好阿~那我整理一下 呵呵....
% r4 z/ s' K2 }9 L$ N* x7 m( ^- ~6 o8 G& c( r" r. r$ d+ ~
其實已經敲定暑假要去實習了...所以目前沒什麼需求囉...先謝了!

大學生

回覆 阿彬 的文章0 R( A. y4 p) l' F/ P/ x
" O; I5 l3 [( Q/ j, T
有需要幫忙的話,只要能做的,我會盡力幫忙
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

碩士班

回覆 旺旺哥哥 的文章7 T2 R7 |, r% ~3 V- \
# \! ^9 |# ^# a6 x$ ~/ Y
那旺旺大大:我有需求(教師縣外介聘),也可請您幫忙一下嗎?

大學生

回覆 國中老師 的文章
$ u# e  Z. ?3 @4 R
6 }7 [$ h+ a$ n& @7 B+ I在新北市,我願意幫你試一試,增加機會
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。