iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請問幼稚園的校外教學,爸媽都會陪同嗎?

高中生

翔甯媽

回到到指定樓層
樓主
如題~
! P! v5 a5 c8 e5 z我兒子中大班,下個月學校要帶他們去參觀花博/ }6 {3 C# K& {# x" G" G& m
不知道其他爸媽們,孩子的校外教學會一起陪同嗎?

碩士班

沙發
會喔   老大當初帶小的沒法跟   小的都有跟去 順便拍照 一起玩囉
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

那是一定要的啦!孩子應該也會很想要有父母親同行,除非小孩已經國中否則小小孩會很樂意。

碩士班

sharonc 發表於 2011-3-23 11:25 ! g$ h" F. v$ M% [
如題~
1 E  |6 D5 g8 O. K& |4 U: s( @9 s7 _我兒子中大班,下個月學校要帶他們去參觀花博' @/ r! C4 e6 R8 v& q  R
不知道其他爸媽們,孩子的校外教學會一起陪同嗎? ...

! e3 H5 F& _+ ^% t4 e( i6 `1 v看看老師有沒有邀請,通常比較有主見的老師是不希望家長陪同義工除外喔,爸媽去了小朋友會有依賴心
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

高中生

翔甯媽

回覆 一步蓮華 的文章3 V! K0 a8 _2 g5 x5 y

* t! c, S+ e+ N  I, f有阿,學校有邀情單阿
7 d; j/ G% a* L3 d+ V0 E+ ~/ E可勾選要參加或是不參加
3 k7 R( ~# a8 P3 ~; q' ?* Q我到現在還沒給答覆...

碩士班

sharonc 發表於 2011-3-23 11:31
' V8 G/ s( \5 q9 \回覆 一步蓮華 的文章
. g: [9 A  m, ^; L  P& T  ]- |6 ]! W! I" N/ h8 b, p4 A- O
有阿,學校有邀情單阿

H3 a' B3 _; }: `+ R嘿嘿 那就去吧給自己一天休假陪陪孩子是一定要的
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

如果時間可以,最好同行,尤其是花博  ~人比花多  / I) i+ \& z% Y. Y. k6 B: J
一方面拍照,一方面可以替老師分憂  ~
kiwi係金ㄟhttp://tw.myblog.yahoo.com/a8y287537/

碩士班

上次幼稚園戶外教學----動物園
3 E& \7 k/ a1 ~: P0 c, _我跟老公都去ㄟ
' S8 d. T7 D3 b( Q還被老師們虧很大0 z; {- x3 y( Y/ g6 U3 M
也還好有去- |' L: f" }3 [' `7 d+ w! b
我發現- J% f- n. f9 q
有一個幼幼班的小朋友
* T/ t+ @0 W. ^  L5 f差一點沒跟上車
6 {6 `, I% H) ]' }' a8 t1 O& Z也就因為這樣2 \! Q. a  |, J5 m1 n8 S
她一路上就跟我啦3 i4 b& x/ j& o) d
意外就多了一個女兒

高中生

會參加喔,老師通常會徵求愛心媽媽分組幫忙帶隊,老師很需要家長幫忙,
$ b# `3 H+ Z4 B/ F所以我都會跟公司請假(年假很多)小學的我也都去,

碩士班

有時間就一起去吧
* W0 K9 R7 [! g. j0 p+ {* ?那是很好的回憶
2 x1 c5 O! @3 i$ _9 e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。