iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 蜜月首選 ?

碩士班

Ming 發表於 2010-11-12 17:22
回覆 道明寺司 的文章

對了,中國大陸我也去了三次,搭飛機及火車均有;

是的 ! 兩個人要一起去 , 地點也是需要討論協調成雙方都能接受的地方 .

而我的中南半島和中國之旅的花費 , 其實應該不太需要擔心 . 旅行中住的地方 , 我不會太要求 . 一間乾淨的房間就夠了 , 所以不至於太多花費在這上面 . 當然 , 這是以我個人出遊的角度來說 , 中南半島和中國之旅 , 假如屆時候我有另一半了 , 我可能也會自己去 , 不會讓她冒險去的 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

高中生

捷克10日~
不算太輕鬆的蜜月...走不停~但很值得!

博士班

先看有多少錢吧~~
改變~~從自己開始~~

大學生

馬爾地夫好多人選哦
我也是

高中生

回覆 道明寺司 的文章

去年蜜月時就是想趁難得的長假到歐洲走走跳跳
所以到義大利羅馬&威尼斯(by火車)
最後再搭火車到法國巴黎
大約呆了16天
一個人所有花銷(含購物)大約台幣十萬元
很划算吧~(起碼比跟團划算啦又自由)

自助雖好玩但真的很累
所以如果現在讓我重選我應該會選擇去馬爾地夫吧
想想到底也沒啥時機會會比蜜月更適合去馬爾地夫然後倆人相對無言了呀~!! XD

碩士班

我們去了Bali 島  我先生是第一次去 而我則是第八次去 ... 因為我還算熟悉 所以是自助行 八天七夜 兩個人也才花八九萬
太多地方可以選 不過 真的要考慮荷包錢夠不夠多 公司可以請那麼多天假嗎? 如果都沒限制 那當然是努力玩多一點了!!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

我的蜜月不曉得已經過了幾年了.
如果還有一次重新選擇機會的話, 我會選擇豪華遊輪(不管是去那都O.K)...

碩士班

叮噹 發表於 2010-8-30 23:23
想去馬爾地夫~~但是不知道晚上會不會很無聊
夏威夷或長灘島都很棒

蜜月耶~哪會晚上很無聊?

1萬

博士班

剛結婚  手頭沒錢  只好去東南亞國家啦
蝦毀  川普當選   

大學生

去法國度蜜月是為了要請老公刷卡買LV包包嗎?
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。