iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 你家的燈是黃光還是白光?

碩士班

4500k cclf  自然光
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

回覆 ericchu 的文章

白光弄得不好很容易沒氣氛、質感啦。
生活感…怎麼說咧?就是很公寓、很一般很現實生活的感覺,沒有氣氛啦。

家裡是白光、就是愛白光的人不要打我,我家書房為了明亮也是裝六個白光坎燈啦!

碩士班

回覆 王太 的文章

同感~~~~一般公寓這樣的比喻真好!讓我想到老公寓白慘慘的日光裸燈管.........
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

我們社區的公設(桌球室)以前用黃光,
整體感覺好像五星級飯店健身俱樂部的桌球室,
後來有人認為不夠亮,所以改成白光,
改成白光後看起來好像學校的體育桌球室,
實在是……

碩士班

回覆 ericchu 的文章

晚上出來散步時,我最喜歡看家家戶戶不同的風景,雖然只看得到人家的天花板或一點點的室內,但白光的家跟黃光的家,給人的感覺就很不一樣…你知道的。
不然你去看看

博士班

黃光,省電燈泡,可是常常換捏,省電不省錢
我看到對面棟的是紅光......

高中生

T5的燈管,有白光6000K(最多人用)、暖白4000K、黃光3000K(最多人用),用4000K剛好不會太白也不會太黃~~大家之後有裝時可以注意,但是省電燈泡就沒有4000K的(是比較少)
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

博士班

社區
上閤築
客廳要夠明亮用白光
房間要有溫馨用黃光

大學生

一般燈管為 ,建議用4000K自然色,有點暖暖的感覺卻不會白的刺眼。我是買來自己安裝與之前裝潢的白光燈管真的好很多喔。
3000K 黃色
4000K 自然色
6500K 晝白色

碩士班

社區
京都
家裡沒有一盞主燈~只有t5的間接照明(4000k與3000k的混搭)~~~再加燈泡色立燈~~~
愈來愈愛上北大的環境...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。