iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

11/23 星期二 桌球場地預約好了

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 無憾 於 2010-11-23 15:56 編輯 : P! k+ [8 r8 g! O
+ v/ W# p4 E, D
活動地點:大學劍橋社區
) u$ m" a& ?1 M  n1 o& n活動時間:19:30~21:30+ C1 M& J1 v% a; M! g1 H
記得來話蝦喔

大學生

沙發
收到了~
4 w6 ?$ |3 s4 t* q0 J  ]7 |) h
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

高中生

新人能參加嗎? 要如何連絡呢?或在那兒集合? 0938152805 老黃

大學生

今天沒辦法參加了% \6 [8 [- g& W. D
還在加班中
以後簡稱叫我22就好

大學生

黑大的刀板打得真不錯 尤其是反手的擋球
# r+ F! ^8 z3 `% ?0 q- |可以讓其他成員練練基本功' ?5 X3 D. x$ [, i" H  E$ s8 i
可惜22與太陽公剛好都加班 不能來3 e2 x2 L% z9 u9 W; q1 E% b
不然你們就可以跟黑大討教了
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

大學生

黑皮狗狗大 還有削球絕招也很厲害呢

大學生

回覆 無憾 的文章
9 M+ {- X2 e; [* L8 c
2 |2 B0 A; I( `" {又一個高手出現了
+ R* z: m$ |! d7 B% O$ @( p下星期一定要觀摩觀摩
以後簡稱叫我22就好

幼稚園

回覆 wink22 的文章1 d  g5 f* P1 ^, a/ d  E$ o8 X

; z8 ^/ Q- [' [8 @看來愈來愈熱鬧了!  讚喔  最少這周六 一定要出現一下囉!
第一次就把事情做對

國中生

博仔 發表於 2010-11-24 01:19
& S: y" Z" |4 x: F& u$ x( y* b黑大的刀板打得真不錯 尤其是反手的擋球
" n4 t; _, _  W( m& x- V可以讓其他成員練練基本功
' K% R8 r- t( C! O可惜22與太陽公剛好都加班 不能來
# \3 F8 x: Y, }: p
原來有高手加入,沒能觀摩到真可惜,下回一定要切磋一番

大學生

回覆 JIMB5 的文章
& [% Z* Q1 Z: t* }: G2 t0 b, i) A: o! P. _: g
你是哪時有空啊9 k( N, u: D  R4 Q0 k  {# |
星期二都沒空嗎??

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。