iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 我中毒了@@

高中生

回到到指定樓層
樓主
% y' X. O3 I, R/ n3 s
, T0 A/ d5 q! @, F* ?我真的中毒了!!  
$ I* w0 ]% h* @! G我無意間在台北大學附近發現一家賣仙草的  也太好吃了: [1 T, n: I4 W' f; n$ W8 I
整個超滑嫩的 而且重點是一點也不甜膩  我最怕吃到很甜的東西 而且不貴! X' x( H- \7 M, j( C) ]; r
每天晚上我都會準時去報到 "老闆 仙草一碗 呵呵!!"   
: Y( x/ |, n& G8 g9 z# S2 o- @一天不吃 就會覺得生活中缺少了甚麼 怪怪的   我想我真的中毒了=="  j6 \9 R+ ]5 ^+ G& N
7 M% [7 e7 `1 ^3 L! ^3 o5 z0 F3 M
避免廣告嫌疑 我就不說店名了 單純真心推薦!!

國小生

沙發
正門嗎?

大學生

側門那間是嗎?

大學生

黑%嗎?

高中生

bunbun恩 發表於 2012-6-1 23:50
' ?" L, g: ]+ m1 \8 ?正門嗎?

I  ]7 ?6 i" f: V. p2 ?( F" U* B我不能說店名  我怕以後他們生意太好  我去買仙草還要排隊  ^^- {! I  s8 q; I9 s; m
所以我只能用提示的  "面對正門的左邊"

大學生

側門...

高中生

Emma媽 發表於 2012-6-1 23:53
/ a% t2 ^4 c1 k- ?6 s側門...
  r5 {1 T) J0 G7 ]7 u: |
噓~大家知道就好  千萬別說出店名  我不想太多人知道  買東西還要排隊啦^^

大學生

吉米 發表於 2012-6-1 23:53 / `9 ~7 Z1 r: ~: u4 B4 W. x6 A+ O
我不能說店名  我怕以後他們生意太好  我去買仙草還要排隊  ^^
' Q1 j) i( R) N+ h( n所以我只能用提示的  "面對正門的左邊" ...
- E3 i2 R4 M7 c# U
若他們生意不好,倒了的話,你連排隊的機會都沒有了xd
已有 1 人評分金幣 收起 理由
alancatherine + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

1萬

校友

江海納百川~所以成其大

高中生

k800425 發表於 2012-6-1 23:55
* @' c# n8 ^/ G$ h+ z* y5 k若他們生意不好,倒了的話,你連排隊的機會都沒有了xd

P2 Y/ ~- {& c6 N0 a呵呵  你這樣講 好像也有道理
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。