iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎

碩士班

社區
京都
回到到指定樓層
樓主
我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎?

高中生

沙發
我也想找~~~
" d: R' j! t2 l' v0 g8 G現在都是跑到三鶯大橋旁邊的加油站洗車,
5 R9 ?6 `# W, _! E雖然服務還不錯,/ i& ^: d" K, }" q8 G; L1 a7 O( k
可是有個專業一點的洗車店對北大還是需要的,7 `& G( B3 }) T2 {
畢竟不少人都是以車代步~~~

高中生

回覆 Merton 的文章
( O  p+ K, D2 e8 Z: [9 B) G! `$ `6 _! w8 c, z# ?
A~~~離我們社區不遠!!5 ]! p& t9 ]9 Z
不知道熟人介紹有沒有什麼優惠?; K$ u. ]$ }% A2 V
服務好的話,就列入長期光顧的店面啦!!
7 X# c/ C7 \7 E' m! ]這兩天剛好要洗車,就來去看看~~~* q: g3 [( ]4 k# S7 A& i0 ?% Y

2 j: {) o% l% B- u$ c; [
* S( D  ^0 M; i3 z: y$ c
6 T9 l  Q2 b& L. o3 j$ b/ @; \

大學生

我也在歐朋洗,不過這陣子是不是漲價了啊...... q6 m8 y. t& A9 e: @! q% [7 m
/ f  l6 C/ K3 F0 D7 f" Z+ e* q8 W
  Y- G8 o/ H* q3 a0 I, c; \9 o

大學生

Claire 發表於 2010-12-31 11:54
  X' O& b9 g+ r2 Q( i1 P- R8 ?- T我也在歐朋洗,不過這陣子是不是漲價了啊.....

# F- T) J# E( m: @& i4 r請問歐朋在哪呢
' k1 |5 S# {6 u

碩士班

回覆 seanchen 的文章* D4 m7 k# o* M1 s4 Y3 |3 R. f
5 w2 ~1 M' w$ y. _, J2 G  a1 L
3樓有地址.....................

大學生

之前有在板上看到有人介紹168.....在三樹路上吧% c+ E; [0 o& Z( S  [
買票4000元卷洗10次(可以用share的)
0 Z4 Y1 ?/ N0 N+ S7 f歐朋也有這樣的方式嗎
* ~2 U$ d9 A6 W最近想找車友share洗車卷5 P7 p2 Y; C6 s1 h& l
有人願意嗎?????

碩士班

社區
京都
謝謝樓上的大大們~明天就去找一下~恬恬妳好~若沒有人可以share...我ok啦~不過10次4000應該都是打蠟吧?

碩士班

社區
京都
前兩天爬了一下文也開車出去找了一番~~國光街防災公園旁與歐朋應該都是不錯的選擇....謝謝大家熱心幫忙~

大學生

有沒有大大可以分享一下 ! V: o) k0 y4 }6 w4 p
休旅車 洗車、清內裝、內裝打蠟、車體打蠟
% C2 A; V* i0 f) L0 M要多少錢呢 最近想找一家合理的去
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。