iBeta 愛北大論壇

樓主: 艾米粒
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 激推~ 有良心、高品質紫苑潮洲砂鍋粥

國小生

最近幾次去吃都還是很好吃
- \4 w6 |* X; u7 _# M而且料很豐富.....
7 I  g5 p$ J2 h- V9 R3 E1 G這裡店家經營不容易
& P/ n$ K% {9 g9 Z上網批評之前...先跟店家反映...給店家改善的機會吧...
, x. p; b& C; l' g' [# R. w9 B
已有 3 人評分金幣 收起 理由
DLS384 + 1 很好~我喜歡!
sunny990607 + 1 中肯
echowill + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國小生

艾米粒 發表於 2015-2-1 10:12
6 ]8 [* H# a; o. @哈,是這裡的店家塑造天龍國氛圍過了頭
& n9 B; r8 E( W# x# w9 P但實際上當然是差個十萬八千里 ...

2 [* I1 \( G$ t8 w" \" N4 k愛批評的才是天龍人吧...... t* A( O9 @( j3 _" L. x
希望這裡不是天龍國... 可以從自己做起....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hb0715 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我也去吃了一次~
! n# \1 n  ^9 l3 D+ p) H4 G因為第一次去吃所以狀況外
1 j6 j( _8 [3 ?當時服務人員並未告知現煮的所以必需等XX分鐘~
6 t( w9 }" }2 C4 [所以那盤泡菜吃完了~肚子咕姑教都還沒來
3 C8 X! V4 y+ f& M2 K4 A; r當時我也問了一下~請問還要等多久~
, z" h. s5 E2 m8 F狀況外的服務生也幫我去問了一下~
5 x4 O) C$ `7 i! w2 j- k! z$ D# V後來才跑來告訴我因為是現煮的所以需要一點時間~' ?  c6 m) `; }8 B% F. D

' u. W3 a( W# t0 m& t- z/ m* b- Q我不介意等這件事~但我介意他沒做到告知~! W# Z8 Q6 J  I1 v3 g# }; [8 k1 d! A
+ P" q3 E; M5 Y3 y9 ?
粥是不錯~但沒在去~
  i, o( N/ S; n9 F* d( i/ c! ^; ?$ F( W
僅憑第一印象我就不會在去光顧了~或許有改善的空間啦~但我還是不會在去5 i. A# ]' R* R* Y( B" x
! E6 O; y) P/ O: n9 _4 l/ N' e
北大有很多餐廳都不錯~
+ x6 s: b: h4 D. Y$ x( ?, b, x8 ]: @
我不一定要去那吃~因為也不便宜~! x$ r: i8 t! ^* x) c( f  [
但我覺的每個人有鐘愛或對於吃的要求~都有不同看法~
$ H( r6 D9 L) l9 c, \1 B批評就說是天龍國~那太嚴重了~% _* i  e" X4 K! T4 B9 n$ {- X
但我就是很重視飲食服務品質~只要服務品質不好我就不去~不管多好吃~
6 y( x  l1 G: q" _  }那我應該也是天龍人吧~

碩士班

9 s( ^7 E9 K$ U3 ~, t. C" p
今天晚上已經致電反應店家並告知這幾次購買所產生的狀況
9 v3 ^. c$ k8 v9 n店家老闆查明過後告訴我   這是因為失誤  所以不小心將購買的4人份拿成2人份# [8 {; P' q  d
並非刻意將食材減量所致
. l' Y2 N9 O- r" P. r+ C
' V4 s: J* V5 \  V+ q晚上我也親自到店家  經過跟老闆溝通之後- J1 e; H# E; X) M& {% [1 t
老闆和煮粥的主廚都很有誠意  也不斷的告訴我  如果再有這纇狀況可以反應讓他們知道/ y- I+ X  P6 d8 M# F
我也告訴他們  我也是因為覺得很好吃才會再度上門消費
: c! F% y% N( D. M! a最後  老闆非常有誠意的將昨天購買的4人份粥全額退費給我. u1 {5 P& u4 p& `5 I. A% m$ Q
而我也感受到老闆的誠懇和經營店家的用心* y* B7 J3 c* `# y5 A
: t" B. D) t9 Y5 F2 z
回到家後沒多久  再次接到老闆的電話
; r! [2 b% U- \3 d2 r老闆告知我  有顧客告訴他愛北大上的網頁討論訊息8 X  Z5 E' A5 \+ L* q5 ~
他再次跟我表達他的想法和誠意
: w8 m9 k9 q3 N# p4 e" x, A/ {' ~! D! N重要的是  老闆非常願意將顧客的想法聽進去
, g1 R8 W9 Q+ q! h0 z- f我想有這樣的店家願意去做改善  6 R  ]5 m9 e/ m7 X. ~/ K; M
有機會我也會再度上門消費
9 |3 G" ]% E9 e! D3 q- q1 a4 H9 u0 b9 m  g. G$ q

" ]/ M- i3 |4 G: s
* u, f' @' N) M: U$ Z
- W' m& g$ V. I2 |. ^( L; L6 p
' D8 Z: i4 u$ I: C2 M
8 r" Z4 }; C" X+ p
* j2 v& O: w5 b' m/ i9 [8 V
( g8 [2 \2 m: y% p
+ J. P: S) Z5 |' b3 T5 c
3 G& N* i" c" v+ Y: X
7 \, Y# N+ z' ^. a- ]3 v
) c  H; o5 `) r. [* @
已有 2 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 3 讚!
js22020 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

有解決真是皆大歡喜..
1 r( }. e! j0 U# h其實我第一次去吃跟第二次也不同
8 r" w% b7 h" L8 s0 d( U第一次老闆實驗新口味,特地幫我們加了不少魚卵
$ I% g$ W1 ]  L+ a( J/ O會再去捧場的~% w8 a1 N+ O: F' y' w& ?

4 K! G: o# I- r) }$ U6 b$ G, ~9 v

博士班

既然已經解決~那樓主要不要考慮把標題改一下呢~~~~9 d5 c, t- F$ h, C
現在很多只看標題不看內容的阿!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

給老闆一個機會把標題改一下0 {. `% k5 A/ ?, ]
不然會讓其她沒去過的人卻步(我就是)
# L( E' Z* {' W! v2 v7 Y5 L! O
9 k( ?& ?3 n; m4 @2 O  g2 q8 F相信老闆真的不是故意的,不然絕不會有誠意地願意退費!

碩士班

我也覺得標題內文都要改....
+ c* @- Q0 u, R* A* X( z
( l4 Z* ~* c1 G' v$ A2 I& `不過看起來很好吃的感覺@@

高中生

看到最後肚子餓了,好像變成廣告文了

碩士班

小高 發表於 2015-2-1 00:49 3 M3 a$ I) ~5 ~0 w/ I
北大特區邊緣某家24小時營業的水果行,也是1 G6 b5 w# C3 P9 |+ b/ T% X
都爛到長蟲的水果也拿出來賣(一盤20塊那種,我去中和買品相都好太 ...
6 l  X$ g6 \4 F4 ~7 h7 {
小高你說的我心有戚戚焉。之前也是去那邊買櫻桃給住院的朋友,也是包裝美美的也沒仔細檢查就送出去。沒多久就被朋友虧說送的櫻桃一半都已經發霉+爛掉,害我超丟臉的,氣到再也不會去那家購買水果了。那家店的水果品質真的....買的人要多看多挑,尤其是盒裝的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
可可的爹 + 3 沒錯 那家店的水果品質真的令人不敢恭維.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。