iBeta 愛北大論壇

樓主: 小廖
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 麥當勞~招牌

幼稚園

本帖最後由 saleenn 於 2011-10-28 23:58 編輯 & V: L& K' l) C+ h9 O( _" k

0 Z5 t; S9 W9 J) D; v回復 珍愛 的帖子8 @; o3 i9 `9 |$ p; `, e5 \, T+ b2 Y
, E, \" S5 W' p- R
這種有什麼好納悶的啊??
2 h( v0 a1 ~; q- R; s1 }
( K% W6 b$ o) K7 J6 a麥當勞我愛吃、我自願要吃垃圾食物、吃到生病也是我自己的事!我爽你管我?6 a) {5 J8 k3 e+ Q8 W/ w
你不開心你不要吃啊 ...
/ U1 }$ H, a6 ]( Q( u4 E但空汙問題不是我自願要吸、要聞、吸到鼻子痛、心臟悶& Z/ ^! i: r5 Y
更不是我自願要聞到這些廢氣味聞到得癌症# t- p! g5 p" x- G" j4 P6 I: J
而且為了自己工廠利益殘害、犧牲大家呼吸新鮮空氣的權益) y% f* z: S& U3 j, s$ W( `
排放廢氣本來就是不合法的事....; U4 Z/ l7 w( a5 N5 N0 N  D2 i
嘖!
% v' F6 X0 h* y; j( S( I# {; f; [$ ~) }4 k" j6 J" N! V  z
我還沒想到會有人這樣想耶....呿......  `2 n: \& o" M. B( ~2 b
最近半夜空氣都好臭!!!
- H2 [/ r3 u6 O' [6 k臭死人了!!!
+ f* s' }: M# H  ]6 m* |. J* P& G
我真希望妳每天都聞到這種臭味* ~2 t; h+ P: v+ \& b
再來講這種話!!嗯!^^

碩士班

3 a8 }$ n* r: m% T& H7 \
下午看到M招牌豎起來,趕緊用手機拍下,沒想到已有人先po了!

退學生

回復 珍愛 的帖子
3 Z1 }& s: v7 n: P+ R6 Y& r4 Z& P8 o2 }
個人都有自己喜歡的食物 絕不是因為他是麥當勞, 而去認定他是xx食物,
& \8 F5 C8 v3 Q+ G2 P) M6 e+ o& s3 E當然麥當勞在許多小朋友眼中是欣喜充滿歡樂的,  C9 Y1 K$ ^' Z$ }; v
年輕族群聚會的好地方 工作人士 偶爾午餐的悠閒所在,
3 n6 T# N0 l$ N7 |7 D3 c6 e6 {麥當勞絕不是一個空污製造者 他有先進廚房設備 排煙設備 而環境定期檢查) y  W) i+ O) {% G: d4 i$ [: m
特區有家麥當勞是代表這特區的活力與希望,這區域正在快速進步繁榮
8 q2 |$ s3 u8 q! `: C* t
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

7 y5 l) k& |  {3 {
' d: i# e1 `# o# v: T2 k回復 saleenn 的帖子
! M* s* L  j! v0 H1 P! W- |先聲明..我對空汙也是很痛恨的
+ \% L6 B1 v3 d0 ?! `, n0 O
6 {+ i% Z! l; p9 _! ~在來..2 M, G) K! H" ^/ o3 }2 j0 L& u
誰管你死不死.活不活的
3 g$ `3 F& [5 i3 m2 z% q% `我也沒管你呀" _, M- w5 }. J/ e
懶的鬥嘴..你繼續吧' n) `! V. O; f  O4 T! q2 y4 B8 N
( m6 b( i0 d! B- j% J, a

大學生

北大是溫馨友愛的環境請大家珍惜!平安!

幼稚園

7 d/ q( ?+ g: X" h+ v" T  E# g$ v7 i8 D; ~* |  \; E$ s7 \
回復 珍愛 的帖子
% z7 o5 C& C4 N6 S& R' T8 Z! G9 g8 G+ C6 ^
沒有人要跟你鬥嘴啊???沒有你那麼幼稚(攤手)
0 g% v# y3 K, b我只是表達我個人對空汙超級痛恨的想法
  T2 t& K: L9 A) o0 @「我也沒管你呀」...ㄆ...就說沒要給你管嘛!!5 T+ |7 p5 y8 {7 H0 N+ [2 H, S$ g2 a
  w0 g( q1 Q' i/ o
只是空汙問題對你來說只是個納悶的問題
4 v1 H$ [2 D/ E6 V" _「空污對人的影響是長久累積的危害
$ ?, |: B5 @  q卻讓人群起抗爭     納悶呀...」9 \2 Y/ J  q* b: R. {
我看不出來你痛恨在哪啊?$ l' z6 R8 W  G4 d9 I9 |
反倒讓我覺得你在說風涼話' T' y' j% U, P' P% V; s
4 B9 P/ u& G2 a6 H8 N
再者!不要說不過別人就把別人說的話、意見當作鬥嘴" A: d5 V- u  D) m; j  c
我覺得這樣的想法很幼稚!!
+ \/ I3 R) a$ A9 d0 S5 V: t" t! R. }; D. V8 J0 n, a: k0 R" J7 U' Q* f
或許有人覺得我太衝
, B: r( Z: h9 e3 G0 e那完全是因為我真的很受不了這裡的空汙問題!!
+ ~* ?# M, Q9 Q* c但北大還是個環境非常好的地方~~大家加油!
6 z& N7 R/ k) I4 g8 @3 y0 L$ q1 \; M7 `4 Z- |" N6 X4 {: ]: y
( C( [6 _! w" q1 I# W
% }4 V! H' J* I% }! ~

高中生

事物的喜好,本來就因人而異4 c, c0 ?; L% C+ a, }* D7 |
如果我是外食族,我或許會喜歡m當老4 V( Z$ X" K' }! I, X5 g7 _
如果我是喜歡快×兒童餐的小朋友,我或許會喜歡m當老
7 D! e1 k3 t. u2 p1 @  k. }3 Z- l: o如果我是m當老的競爭對手,或許我就不會那麼喜歡m當老也說不定!?

大學生

大家同住在這裡是好鄰居
4 ?1 X; ]; r0 f" S" `( U4 l3 _同樣為了這個自己居住的環境在努力著' c! F* a& `- d
心平要氣和
/ V/ d$ e  T8 K
7 [( |/ \0 e+ b4 ^* s2 H6 O
6 j$ b$ U" G& W

高中生

社區
樂活郡
請問這會開在哪呢?

大學生

麥當勞對小朋友來說代表的就是快樂,連我都有這種感覺耶!
9 B6 a2 i2 _7 X! ^! }& U不一定是有多愛吃麥當勞,但附近有麥當勞就是一整個開心!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。