iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎

碩士班

社區
京都
回到到指定樓層
我是新北大人...可以推薦還不錯的洗車店家嗎?

國小生

社區
北大
恩...看完所有大大的文章...大致上心裡有個底了~~感謝各位

高中生

回覆 mattchiu 的文章
. w4 X7 U1 Z, p& l" A$ C! H+ |& a7 E/ j% D  z7 L- O6 W0 N
你的車很不錯,但建議你把違規停車的相片拿掉,免得被別人批囉。

碩士班

社區
京都
是歐朋沒錯~他的招牌不明顯啦~~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

學勤路底的那家...是歐朋嗎??
% y% F" e$ U, ?+ Z4 G+ Y因為都找不到這家  v8 |7 A4 T7 w2 k! U
是歇業了嗎??

碩士班

社區
京都
Jemmy 發表於 2011-4-18 18:13 ; z5 X! ~' O% a3 `! s) J6 V
回覆 mattchiu 的文章$ }& |! |! E: Q

1 H( s4 E% y7 U3 p  U7 n% i學勤路底的那家不錯,兩個年輕人在顧的,便宜又細心!! ...
- U. L- \- k, q2 ]$ F
是啊~所以我每次幾乎都是打蠟~~只要有時間的話~~有機會遇到打個招呼喔~我的車在我的版上~很容易認的~$ p- w( y" x8 `4 Q( O" \
歡迎來到北大喔~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

% ?$ Y: u* D! L* w* M( p# p2 Z
* }7 c7 f6 H( `9 T$ g學勤路底的那家不錯,兩個年輕人在顧的,便宜又細心!!

國中生

在大仁路上有一家黑手保養廠隔壁的晶釉~老闆很細心喔~

試讀班

各位大大你們好:我是新加入的喵喵妹 ...我知道佳園三段哪也有ㄆ錯ㄉ"柑園讀書館對面"" s* P4 I' N8 K- A0 U% m" Z
' B! U, L  b) A5 S, Q9 m9 q

國中生

回覆 yuisuzuki 的文章. i# Y$ H) m+ d- I. y3 E. a

, M4 U, b; d  x- y9 p
  d8 O1 z8 T# d6 J1 n0 J因為剛加入愛北大社群.對這論壇還不是很懂
5 y& `2 O# ?: y所以關於>愛北大卡特約店家我不知道是瞎密

國中生

2 G+ n% g6 q. I  ?! Q. A1 s4 p9 f$ }# h/ k" W) E
我們公司是在柑園街2段339之ㄧ5 \$ E0 P2 i0 H9 I. {* z
因為剛加入愛北大社群.對這論壇還不是很懂$ \/ C' X5 u& M' F- I& ^
所以關於>愛北大卡特約店家我不知道是瞎密
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。