iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 你最想要哪間餐飲店進駐北大 ?

大學生

我個人非常熱愛摩斯 MOS MOS 快來吧

碩士班

機車位不足,通常建案社區內只給每戶一個車位,我也在煩惱我家未來第二部機車要停哪裡...
silentocean 發表於 2009-7-16 12:34

社區沒多的可租用
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

高中生

社區
翡冷翠

我覺得店開多是很好,但要考慮到停車的問題,因為有些生意好,車子就會亂停,影響交通也影響美觀。
而且我聽說...學勤路上不能開店面,但為什麼還是有人開呢...? 是我的資訊錯誤嗎...?

大學生

我覺得店開多是很好,但要考慮到停車的問題,因為有些生意好,車子就會亂停,影響交通也影響美觀。
而且我聽說...學勤路上不能開店面,但為什麼還是有人開呢...? 是我的資訊錯誤嗎...? ...
a8526162 發表於 2009-7-19 12:38

那生才實業不是糗大了

學勤路上的店面規劃本來就不多了,除了馥園及樸園

碩士班

那生才實業不是糗大了

學勤路上的店面規劃本來就不多了,除了馥園及樸園
jerry03111 發表於 2009-7-19 17:01

對ㄚ   難怪他們的門口 都是亂停的機車  海洋公園山姆叔叔旁放了一堆機車
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

目前北大還有滿多建案在概 所以勞工朋友滿多 相對也會很多車 機車 店面也滿限的 以家樂福的商圈而言
交通舒緩是目前最大課題 不過話說回來這樣不是感覺北大更熱鬧 停車位以後在北大一定一位難求 所以個位家裡如果有兩部車以上的 要先準備好車位喔

高中生

50嵐不知會不會來!

大學生

還滿多人行道放禁停機車的牌子,只是效果不大就是了

其實講實在話,北大特區如果真有警車常進來開單,奇摩子也不會太好,大家也只是圖個方便,
畢竟台北縣市很多地方人行道都是可以停機車的,否則騎機車出來也不知要放哪

不過之前有次晚上開車回來在大學路上正要右轉學勤路,後面跟了一台警車鳴笛,開超快,我很確定不是我的問題,只是很好奇北大特區裡難得會有抓犯人的情節上演
結果當我右轉學勤路後,大約在樸園附近的路口,那台警車從我左邊又竄出來,緊急左轉學勤路,然後把警車幾乎橫跨馬路,結果.......只是抓一個沒戴安全帽的機車= =

要說這位警察太盡責,還是要說北大特區路很直很寬,很好飆車......@@

大學生

對ㄚ   難怪他們的門口 都是亂停的機車  海洋公園山姆叔叔旁放了一堆機車
chialee 發表於 2009-7-20 09:33

店面多,自然就要人潮,當然就有機車,如果只是暫停倒還好

久停的話,打個電話拖吊車很快就來了

大學生

有聽說誠品書店要進駐了嗎?
學生多了,應該會帶動一波開店潮
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。