iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ski32999
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 0

試讀班

Dora貓 發表於 2014-10-12 10:45
, d: I$ {  ^  x+ j那就不要用投資客的態度去看房子

6 a0 M0 {2 ]2 k+ e' Q& `謝謝你唷....

大學生

你開的價格很合理 甚至高了一點 祝你早日找到

試讀班

唐爸爸 發表於 2014-10-13 02:14 9 z# W' @# C- k% D: {0 ]( h: T
你開的價格很合理 甚至高了一點 祝你早日找到

7 S; f6 [& J" S1 g. Y5 ^. U* X終於找到認同我的人了..我也覺得我的開價很合理^^
9 L* r: H6 [' C+ Z
. N* _( ?. a( T& E3 [不過..經過家人跟朋友的勸退叫我放棄買套房.我也有所動搖
6 Z8 z8 _; d  p8 t4 K: y  C0 x' l5 |
雖然北大環境不錯...哭哭
% T& \( t/ N$ T) U& A$ M' I# F. p9 t8 G& b5 g& R) r; V
感謝你的回文^^

碩士班

社區
濟弘耕讀園
認同北大的環境,不如先認同三峽!  G5 j# a) K5 A6 @' Y, Y
老街附近有符合這樣條件的,可以談看看,
/ V! ]9 v) S3 N% i" y% o* a/ a) n畢竟離北大特區很近,走路都可以到了。9 O1 ?, I! t! {1 l0 Z
再不,就找舊市區公寓的物件…。8 D3 B. N% X/ o
我覺得目前自住的房子要賣的比較少,! d. b) B5 K+ x; I: B# c
先租再看囉。

大學生

ski32999 發表於 2014-10-13 09:05
' _& U% [8 h1 S終於找到認同我的人了..我也覺得我的開價很合理^^
( W1 y9 W8 H1 Q  h
8 n3 ?  w$ b* m$ ]. }5 m. h不過..經過家人跟朋友的勸退叫我放棄買套房 ...
1 `4 ~0 y$ R2 N$ F0 z0 W# Q
請不要輕易放棄  我也是家人4年前一直阻止到現在買不到房 非常後悔  很多住北大的朋友一直跟我說我不是拿來投資有看到喜歡的可以買 不用想到脫不脫手的問題 北大是一個非常棒的環境  加油!!

幼稚園

ski32999 發表於 2014-10-13 09:05 & L2 \- h/ D& }2 P2 n$ a8 F/ Y
終於找到認同我的人了..我也覺得我的開價很合理^^
- h0 N; U& j) M: @2 n1 Y! @* ~$ i2 x2 {. K' L5 R3 r+ T
不過..經過家人跟朋友的勸退叫我放棄買套房 ...

4 h7 a# _0 b5 C% ~" v% `2 I5 [! r完全不用去理會誰認不認同,認同的人能讓你買到房子嗎?板大有自己的預算跟負擔能力,去衡量可不可負擔就好,北大買不起,就去捨去掉一些條件,換去市區那的新建案,別用那種說要自住,要買時又說到時候跌又怎樣,漲又怎樣的角度,完全不關板大的事,如果名下到時候就只有現在正要買的這間,未來漲又怎樣?漲也不是你在漲,要換地方你還是要用到時候的行情去換屋不是?跌又如何?就這一間自己要住的跌價跟你有關西嗎?所以沒有所謂漲與跌,因為你是要自住,只要價錢別誇張到極點,去看看實價登入做參考出價,我出過很多間,也是好幾次都買不到,但我喜歡我就會出價,最後還是有買到自己喜歡的房子,雖然不完全跟我想的一樣,畢竟要跟我條件一樣房子我就是買不起,
& e- c7 R+ J$ u' b9 g8 I加油可以的!北大環境真的很棒!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
想做夢 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2014-10-14 14:32 編輯
0 b% h% ]/ Z! t9 G5 T8 B2 B8 G; q, g7 A. ?
現在北大的套房一坪要30萬了,但我覺得若一坪超過33萬的價格恐怕是比較貴了!

大學生

建議可以買兩房 套房單價高坪數小 雖然總價低  但是自己住不一定喜歡  以後要換大房也不好脫手..

高中生

社區
三峽北大
為何有人覺得套房脫手會是燙手山芋? 套房仍有其市場需求吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。