iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 社區手工皂體驗課程

博士班

回到到指定樓層
本帖最後由 greenlifesoap 於 2012-9-28 10:51 編輯 3 _+ I! A  v3 s* @- b3 J6 U* b
! m& o6 x' C1 S
想體驗天然環保手工皂的製程嗎?希望體驗如何安全做皂嗎?/ w# ^  ]# P$ \' S
不含石化成份 皂化製程簡單 歡迎社區團體報名
: M! l0 x, a; F: o7 C( p3 ~
  N  z' ?7 H$ }3 Z
7 {* O3 p: v' |$ h上課地點 : 社區活動中心或教室  Q" ^+ R/ V; I
體驗時間 : 1.5~2小時  f6 p4 V4 x9 E- z, z! U) t$ s
體驗費用 : 150元/人" l& a. ?$ a1 v$ ?8 I9 _9 F
體驗成品 :  100克/人
) G2 k9 r3 s: H- z* E+ O體驗人數上限30人, 最少15人0 x& n) s" v( t# Y+ h
6 _' x: I, ^6 J& Z. G2 S' F3 n
人數超過20人有二種皂款可以同時體驗喔!
4 X/ ?& T9 n4 U9 w* E
( L, A% V  Z6 E: c: n; `1 g/ o* I**金盞美肌皂**艾草平安皂**) A3 I  h! G% l8 N. ?8 L

" O9 J. C) U$ }- a5 I$ I) P2 |4 t3 Q4 E, |9 a
**成品帶回隔24小時拆模 即可晾皂 約莫30天後即可使用**, c! h$ B# J; H  }; q6 J

' B& |+ C. {( P7 z( V. z2 ]大家一起響應自製手工皂的樂趣吧~5 ^& v2 d1 V* @6 f* p
歡迎帖子轉給各社區活動主辦人
; Q. m% [% x3 s1 ~$ b& f+ |有任何問題歡迎提問~
$ S4 L3 T! v$ N* K( A綠活手作坊 謝謝大家!
' C) G0 A7 p  E4 Z  F3 M' ?客服專線 0937 001878 LILY老師

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
本竺 + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

本竺 發表於 2012-10-7 23:36
6 y8 K5 t3 ^' R3 o. z. h$ x' R謝謝

' o# N  I  w/ y# f9 D明兒個下午會在嗎?會到桃園經過那兒順道帶手工皂過去??

博士班

本竺 發表於 2012-10-6 23:21 * ^; r. o, R. x2 `. }' a8 `/ q; N
總共五塊。如果近期不會過來,我有空過去樹林時,到妳店裡參觀選購。  ...

% v; i( l/ J9 a- M! i# w' A最近紫草液皂快好了,到時送你試試喔~

博士班

沙發
本竺 發表於 2012-10-6 23:21 # p1 m7 x6 N$ j" \5 \/ L
總共五塊。如果近期不會過來,我有空過去樹林時,到妳店裡參觀選購。  ...

( ]* {" F7 M( n9 u& @8 n  [! ~% r3 c不會啦, 那裏我常經過, 那我過去時再打電話給你囉.

博士班

樓主
本竺 發表於 2012-10-5 23:17
+ T7 o( K% v- T3 E您如果有來北大,請幫我帶中性適合洗臉與洗澡的手工皂五塊。

5 O, `: X0 ?8 M" L+ h5 C0 |2 d是各5塊嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。