iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人家的黑狗狗走失嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
  ^8 |4 Z) {% P* i. s1 p3 v' i

, o7 m2 f. G; b$ x& p. b3 w+ ]這幾天一直看到這隻狗狗 他身上有施打狂犬疫苗的牌子6 \7 r9 d6 |4 _* [7 R

) e" w0 @6 b) v6 N# h. F2 O( Y這幾天天氣很冷 隔壁的便當老闆對牠也很好 0 Z1 w3 z% w0 y7 s
# |8 E; ~6 {; E) X, C; k9 l% N  U
只是我希望幫他找到他的主人 .我打去了 新北市動檢所 他們說會派人來捕捉 會尋找他的主人: G. q9 v! i4 @' j

% i; D2 H* d& V9 U+ n/ k# e希望在這隻黑狗狗被捉走時 能找到他的主人...
% s; l6 R2 \1 O( P+ |希望別是棄養...他很親人
* S3 @9 c: {2 v0 |7 {2 i1 n  e% x+ [+ ?
我這裡是窗簾店在四季會館這裡8 a& d: {1 h/ g5 y0 f; Z0 _: _; {
$ P' y4 `- Q8 g& w/ w/ ^6 A- n
電話 02-86722982
/ H( _( j" _) a& a' S! Y8 S
7 P& \) r3 t3 ~6 U# L( X5 J* h) J希望能找到主人 謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 虎斑的顏色好漂亮,要活下來啊.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

不不 發表於 2013-12-27 10:42 2 X" Y/ {% M/ Z3 S/ M
哈囉~我想是你跟我聯絡的~這好像是時常在附近閒晃的狗狗,很多店家都會餵牠,應該是善心人帶她去打的,如果 ...
6 j  R: ^5 Y( w# @3 c# n' N
了解~謝謝妳^^: i. {; K# M0 }2 m: l2 Z# }6 }
這兩天牠沒出現好奇怪...不知道去哪裡了

國小生

哈囉~我想是你跟我聯絡的~這好像是時常在附近閒晃的狗狗,很多店家都會餵牠,應該是善心人帶她去打的,如果碰到這種情況,可帶去動物醫院免費掃描晶片及查詢狂犬病牌來源,就能知道了。

幼稚園

謝謝各位這麼關注這隻狗狗~還好動檢所沒有來帶牠.. 今天天冷讓牠進來睡,放牠出去不知道去哪裡了  這幾天常常在外面遊走
7 v( E; M- `7 a( ]有時固定某些時段都會過來 ~ 不知道是不是主人放風讓他出來 不知道牠跑去哪了) T$ \) m1 |  G2 d- r, p

* e4 |/ ~& I& w* k: p) z3 I2 U" {$ j( }如果看到的人有意願認養 請留手機給我~ 牠出現我會撥手機給你們的 ~$ a% S# u+ H# `, g% D
謝謝大家

博士班

看到背影,很可憐
3 K! Q5 {- @, m& A5 |% P養了就是一輩子的承諾啊...

大學生

whaleshen 發表於 2013-12-26 12:52 * M/ c, a2 [# E- c
聽到你這樣說 我跟動檢處說 牠找到主人了不用來帶牠( j+ {* o/ ?& b
0 }4 a/ |4 ?: ]7 L8 S
希望我在板上可以找到牠的主人 或者是要來領養牠的~ ...
9 Y7 ~' w/ i) p& h
嗯嗯......樓上說的是真的....., & P& |! }; f6 w  O# \  B9 c* M

! ]- s/ a8 D9 N& _+ F4 f有機會去看看 12夜 這部電影 ,  你就會知道了....
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

幼稚園

看能不能帶去獸醫那邊先掃看看
# i+ \+ t) O3 Q7 H' m$ [! k5 W& }5 o
1 i2 Z3 k+ q8 C! q/ }; R基本上政府機關抓去~就是按照以上方式處理喔!% L/ E- }" O" M) ]% u
他的狂犬病牌子是黃色的,是2013年度的 4 T: c4 Z* h; m3 c9 \# p9 D$ X
主人應該是有某程度的關心......$ r( q2 }1 o- t! P* t) V
希望他能快快找到回家的路!

高中生

千萬別讓他們帶走,不然死路一條!可在FB po文!

幼稚園

展小布的媽 發表於 2013-12-26 12:41
# m: w! j! S! {2 r: y# Y動檢所,捉去了,掃不到晶片
" u, S0 x; \7 \' ?: D  S" u公告14天,就是一針安樂去9 I7 j: w/ E% I5 v
抓去了,掃到晶片,住人不肯出面

! G! {! x6 `4 q9 w1 o  p聽到你這樣說 我跟動檢處說 牠找到主人了不用來帶牠/ z" ]# G' `- l+ o' N$ T0 R# y* `( F5 e

! s4 a9 [6 i9 t2 L7 z希望我在板上可以找到牠的主人 或者是要來領養牠的~ 拜託了

幼稚園

展小布的媽 發表於 2013-12-26 12:41 ' n0 ?, b! E4 {' y6 l2 ]" n& f4 W
動檢所,捉去了,掃不到晶片
. ]' x) J0 j' ~4 I公告14天,就是一針安樂去
( U. o4 @( F  A* }2 m1 L' s抓去了,掃到晶片,住人不肯出面

: ?4 @' M3 [; g# t3 G很怕我害了小黑...我以為打過去能請他們幫我查號碼可不可以通知主人 聽到他們要來捉他 ....: ^. q0 P0 T+ z% ?$ E5 E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。