iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201107台東行-鹿野高台

碩士班

kkjj 發表於 2011-8-12 16:14 ! e" P6 g& d8 E7 p( z; [% v# X# t& `
這個月牽車,正在煩惱要去哪裡玩# |; X) i7 H' L& _6 m
哈哈 我要去玩飛行傘

0 p( p+ }. l- D2 ^牽車?換了新的卡踏車嗎?
7 g: l0 u8 F9 k$ r, w( H7 t. Y那趕緊騎著卡踏車上鹿野高台吧
6 y* S0 H  L2 H8 X玩了飛行傘後,再來跟大家分享一下$ ~! m" }7 e& i' m: {* G

碩士班

柏非特 發表於 2011-8-12 17:27 5 D7 t  A" R) Y' F; Q$ H' R0 a/ m
回復 阿蕊兒 的帖子! k5 ?! R+ H! T) J0 h8 Q
) L1 q) D/ o3 S* b3 r$ ?; Y3 F5 S
熱氣球只到月底嗎???WHY?????我9月要去花東ㄟ
* }  S1 V5 s* O, S5 `- e- v
詳情可參閱網站資訊喔' ^' w9 U$ P3 I
不過熱氣球嘉年華只有暑假期間才有
9 a5 u/ s0 ~" e/ B可以考慮玩飛行傘8 W) i( T8 B6 }8 I% Q
而九月可以到台東賞金針花海

大學生

蕭 發表於 2011-8-12 17:17
! a& S3 c" p+ z  \/ U去台東還可以到秀姑巒溪的出口看夕陽..
2 w  u) k! p2 c到金針山看金針花...: c3 ]* {- G3 R& @7 Q0 [9 ~
到東河吃肉包 ...
# t4 r8 D& T( a
大大也有發現三角骨喔...# H! |% D5 y0 p4 @
很久前回台東有吃到,台北都沒有看到有賣的.
* z3 P) Z* F0 x# ^好想吃喔....

博士班

阿蕊兒 發表於 2011-8-13 00:01
: d; }( l6 i- w' c) V0 Z回復 饅頭爸 的帖子
" n+ F/ [( w. ~9 y! X: Q1 r! Z7 s7 }
饅頭爸~~多喝點,就會記起來了

; [( \; g2 r4 S" G& h$ C) I6 l5 O因為會夢到嗎??
改變~~從自己開始~~

高中生

看得我好心動,但公司不好請假啦!我也想坐熱汽球!

碩士班

水水水~~, M& N; L1 W: }% z6 ^$ n3 `
還是"花兒"最自由自在可以到處玩~要好好把握兩人世界嘿~
- g6 V, i: q3 v) j遊玩的地方將會是你"年老"時最美好的回憶的~

碩士班

what a beautiful place!

碩士班

好棒喔~熱氣球耶~
3 v0 f4 K. y. i* r( M# [; G7 r台東真的很美
' ~- q8 u: ^) C4 p好想再去一次呢~
相信美好,自然會遇見美好

博士班

' A/ }0 F6 m0 Y4 i) A0 J
給妳一個讚~~~  , r( F$ ^/ o0 I9 v  B- Z0 p" V, C

- V6 n$ ~# G: l! X, S. `* S0 w拍的好美喔~~~~   " S  w$ }5 e5 o2 b% r

4 W2 w  g+ |; o$ g, ]! {我也想去~~~   
/ N8 g8 |' C. ?. y" k. Q- v6 l! \4 q/ n( y2 H( n+ G& K/ i( {( H" D
自從我抱怨他車開100.我心跳120 就不帶我出門了~~~金害!   
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。