iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 分享信誼小太陽

高中生

回到到指定樓層
樓主
從老大一歲多就接觸小太陽期刊,從1一3歲的看到現在的4一7歲,連妹妹也都喜歡裡面的歌曲及遊戲。4 L& F: ~& s/ U. t- F* \, X
想再續訂,並看另一套世界圖書之旅。
3 j- @! i: {- j8 [! J, P8 W下星期四我的業務好友會帶來家裡給我看,有興趣的媽咪歡迎一起來。或對信誼其他產品有興趣,可以請我好友一併帶來哦。
3 i- P  e8 k7 s9 }名額有限,快快喊有。
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
請問一下,當初選小太陽不選巧虎是否有什麼原因,還是一開始就是覺得信誼的比較優呢??

博士班

真的不錯嗎?那我也去訂一份來看看,有認識的,給我折數超低!

碩士班

我也正在煩惱下一步要給女兒什麼樣的教材?因為之前訂了2年的巧虎看到最後覺得重複性偏高,所以就不再續訂,但因為她們愛看就老是再看舊的,實在浪費時間又沒意義,或許這可以參考看看?請問有沒有更多相關的資料或是DM簡介或有無試用版可看呢?謝謝分享!' ^4 Y, g& u4 C2 b

國中生

回復 鄭小可 的帖子
2 F* x- s' x- ?* v6 ~/ N. L* h# d; f  C; E* F6 Q1 \
我家是訂小太陽  ?# E  K! s7 \# D2 ^
一開始是朋友推薦
/ X3 b! V0 ]$ I+ g( J: @( Q先買了單期
( t% G- u, n5 M小朋友很喜歡
0 V5 A' |; k/ b( r3 X3 p) k: d) H所以續訂
3 r6 Q0 I" T* i# m個人認為  
$ W) D' o( L' K2 t0 |小太陽的內容適合家長在旁邊伴讀
  i& f. L' {; ~# u  |, r而巧虎教材則比較傾向讓孩子自己操作  U2 V. S% W3 W
各有優點
- B1 {. q4 S( u2 _, i! `可以先到圖書館借閱幾期讓小朋友體驗一下0 L0 L; M; y8 ?7 {
應該就可以知道孩子喜歡什麼了

大學生

版媽說的是這套視聽圖書之旅嗎?
% S) R$ P! B; \2 l1 @$ A5 o8 rhttp://violet73.pixnet.net/blog/post/27805227
+ Q8 ~- z) `5 q0 R! n
) r) ]- V  u* `& {2 @
2 f2 d/ v; ~3 T我家小米是訂巧虎,但是去上信誼的課。
) s% Y; b2 p/ c# m. G現在巧虎、小花妹妹和豆豆都是她的最愛!- o. i4 H) B0 N' l7 B# u1 b, w8 z, L

- X  m; x( S/ J  a小米的家~http://violet73.pixnet.net/blog
  P- {- ]( l+ j( c2 B/ V7 O& O9 A) d2 j+ I$ v/ S
上課之旅在家有米妮之小米充電站分類~
  z% J  }3 f1 ~, _$ m: p/ K& Ohttp://violet73.pixnet.net/blog/category/1468919
$ E; ~  |6 D! O- F+ U4 q* V, V4 |# b1 ~6 P

大學生

回復 三朵花的媽 的帖子9 h) R2 ?! N* B
1 @( Q$ D7 b. f2 F" e
我對它有一套教英文的產品有興趣: x/ i' x3 t2 I
就是有一隻筆在他們家的書上點選0 k! ~  O& E7 R+ O
它就會有中英文的發音
& v8 m% V. s! }/ J( W2 F# R* ?/ [: D* @  N1 @
請問您是住哪個社區呢?( F! A: b. A+ x2 J/ W' Z0 q% s

碩士班

圖書館都借得到哦!
暑假平日上網時間不定!

高中生

回復 超愛買 的帖子
8 R6 b6 a4 i! E" h- U
  r4 [' @+ m+ W& q' L: c' C謝謝喔!不過怕我家女兒撕壞,真的不敢借,而且常常忘了還,所以買來比較方便啦!

高中生

回復 鄭小可 的帖子, ?/ h" A( D2 e+ _5 n3 P3 ]# g
  q9 K# ]9 g  U" @& @9 l$ w! Q
因為覺得小太陽的歌曲好聽,然後可以讓媽媽知道平常可以怎麼跟孩子玩,又可培養閱讀習慣,所以選小太陽.....) J! T9 x% K- Y/ z7 ~3 L
當然也有媽媽很愛巧虎啦!有興趣可以請我朋友帶來給你比較看看喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。