iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 插角徵暑期義工--21日傍晚洗大菁葉.23日早上打藍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 慧秀 於 2011-8-20 15:22 編輯 3 @3 }1 t- I* v7 t% V% _  v
0 H3 c3 t4 B  |* X
我8月要幫學校染很多布
4 u! x6 s8 p. F0 c: Q3 y開學要佈置校園用
9 m9 O- v1 Y, q/ L- |, X(因為11月要舉辦70周年校慶)
2 Y' }* k: E" a6 B* b  q3 s% [可以看這篇
& ]8 n+ M  [8 b# ^3 L  h0 shttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!xx ... ev=71&next=1010
8 f1 M$ n+ w9 v8 w$ K' H我需要幫手
5 N1 n. h8 \6 ^7 e) O) `5 {插角的義工們$ I6 M; l. r/ z  l* D1 |
8月可以支援的請喊一聲
# E+ W; o# p! N. |謝謝啦~
' d/ I" c! J6 |+ i: W8 Q% D
( J  C3 z/ ~1 J/ a0 {- ~整個8月不限時段& \) O& H4 s6 h" h- g
或許白天染布  e( O6 b* e* k) {9 B0 K# w: Z
或許晚上洗大菁葉作藍泥) @" K, T' p  r( D1 p. S
或許白天打藍
- f+ |4 E' X5 a) B請告知我你哪天方便
' q4 p  X& k; S+ W我也會將我要上山的時段儘早公告出來5 u1 v( k0 b8 D0 l7 U- v

, P' s% t# n8 x( A# C, B! W( q' i* B基本上% U6 \! o' {9 C6 k3 ]3 E. ~
星期二四六全天.三五早上
! g, b9 M" Y, g: }0 V+ c晚上應該會是一.三.四
: L$ {" ^/ |% }! d" r" \是我可能處理插角事務的時間/ D- M8 x$ l. L

' j: J; I& N2 Q21日傍晚洗大菁葉.23日早上打藍
相信美好,自然會遇見美好

國中生

沙發
回復 慧秀 的帖子
8 ?$ v+ G1 i1 l$ V! \' U
4 u+ |3 T) h- W8 v, O" Z" t9 o需要  周日的義工嗎8 X! p8 T( u5 x. r, y8 I
如果需要  我可以幫忙
* L. ]7 V7 w% _* b* Y% F8 [8 U* i

碩士班

回復 avide 的帖子1 x. l  ?  F, v* H  a0 l

! }/ k. b' H3 l7 Q目前不確定( x+ x' X) `  T
你有染布的經驗嗎?

大學生

有欠工讀生嗎??

碩士班

回復 曲家三劍客 的帖子0 O' \2 R4 e0 H
# I% s: e2 y2 C: q9 G+ L
沒有薪水耶!

大學生

我來報到囉" C* ^% \0 z; ^1 l/ ?+ ~
星期ㄧ、二、六、日都有空喔  |. K: A. z7 F

高中生

我8月中下旬後,可行.......

高中生

您PO時間~如有空定會去協助的~

高中生

你先公告時間
& _6 M% [2 V# ^3 z再排時間
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!

國中生

回復 慧秀 的帖子& ?% K. a$ g) G$ @/ _
; h$ R7 k, j& O' d  i& {6 A' V, f
二年前曾經學過幾個月而已啦
& E3 g; ], m( ^不過  已經很久沒染囉
3 s8 e" J6 b# N: A之前  比較多是使用  草木熱媒染   
4 J" l5 D* C' z  W, T至於藍染   是老師 用已萃取的藍染粉再還原   所以前處理的過程  我就沒參與過囉
- E0 \1 G, Z  u4 e/ [若需要幫忙   時間也可以   我想盡一份心力囉
" W$ J) b. i! q3 ~( p謝謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。