iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 過年家中糖果多!您會讓孩子在過年大吃特吃糖嗎?

碩士班

投選項1.

但,俺小窩裡還沒有小朋友,沙發後的一整排零食都是俺和孃孃要吃的~~~

以前,俺平常吃;現在,過年吃;以後,天天都要吃~~~~~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

基本上我也很愛吃糖~
之前為了女兒買的惠幼軟糖~目前幾乎都是我在吃,因為太好吃了~
女兒迄今只吃到幾顆而已~
不過過年嗎~會考慮讓她吃多一些些,開心開心嘍~

大學生

其實現在的父母應該都不愛給小孩吃糖吧? 可是就是會有很多機會拿到糖, 以我自己來說, 每次回我媽媽家, 隔壁鄰居很好客, 隨時都會有很多餅乾糖果, 每次一定拿一大堆給我兒子, 每次我都要擋, 但是人家的"好意"不好每次拒絕, 所以有時都是先讓我兒子拿, 然後回家藏起來, 去診所有的還會給軟糖, 幼稚園也會用糖果獎勵小朋友, 回外婆家也一定會買糖果來疼孫子, 或是管理員看到小朋友有時也會給, 拿不完的糖果
不過不管吃不吃糖, 一定要養成刷牙的習慣, 家裡有5歲以下的小孩, 也請記得帶去牙醫那裏塗氟, 5歲以下政府有補助, 台北市跟新北市都有補助, 補助為半年一次, 塗氟很輕鬆, 把像果凍一樣的凝膠塗在牙齒上, 半個小時還是一個小時不喝水, 然後就可以正常進食, 供有5歲以下的小孩參考!
願大家一切順心

碩士班

糖果雖然不適合多吃,但是吃一點糖吃後,腦子會釋放出比較快樂的感覺,接著人也就比較快樂。

碩士班

我只愛吃傳統小販慢慢搖出來的棉花糖,輕飄飄,細綿綿的,很有幸福在當下的感覺。

留校查看

現在根本不用買糖了, 去餐廳,去DVD店, 診所櫃台都有附糖, 小朋友自己會拿來吃, 大吃特吃是不會啦!
過年, 開心就好, 反正在櫃台拿也只能拿幾顆.
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

吃糖記得刷牙即可

博士班

本文章最後由 雅麗卡 於 2011-1-29 02:47 編輯

我家小朋友吃糖果通常一顆都還沒融化光就丟一邊了
最後都是進了垃圾筒
糖果盒裡面的通常可以擺很久沒人要去動..
孩子只對餅乾類有興趣,糖果類..嗯..看看就好..
不過不愛吃糖果的小傢伙,倒是對廚房裡的冰糖&鹽巴特別有興趣
尤其是鹽巴,害我調味盒只能東藏西藏..

大學生

回覆 雅麗卡 的文章

你家兒好可愛哦!不愛吃糖也很好啊!!
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

1萬

校友

回覆 imay 的文章

可惜那無法選擇半糖...呵

我小時候也愛吃棉花糖.不過現在覺得那甜味,有點負荷不了...
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。