iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找工作

高中生

回到到指定樓層
樓主
9 C7 i- m1 e/ w5 H& O' `
: G: ]7 q: _! S/ ^8 t0 U我是73年次的...因為家有2個讀國小的孩子.....想找週一~週五..早八晚五...不用加班....週休...的工作.....之前的經驗有餐飲業...包裝員....作業員.....品檢員...本身是高職畢業.....幼保科....如果時間OK..有職缺...懇求機會喔!!!!

大學生

沙發
幼保科畢業又有帶孩子經驗 建議你可上網查詢幼教類工作 或者加入保母行業 年輕是你的本錢 保母業正缺人才中  我本身有接受保母課程薰陶過 也考上保母證照 希望有更多人能接受保母課程的教育 讓下一代身心靈都能更正向卓越
" [5 Z3 A# k+ o: G3 ]; |+ O. Q雞婆的建議  希望沒造成妳困擾 因為我一向雞婆 在保母班學習時獲選榮任班長更有機會充分發揮雞婆本質 上課期間指導老師面授機宜時 也要我們在加入保母行列後多一份關心孩子及週遭環境的雞婆心 所以請版主勿見怪
[/font]

高中生

幸福媽咪 發表於 2013-2-20 11:02
8 Z; q* I0 H- g幼保科畢業又有帶孩子經驗 建議你可上網查詢幼教類工作 或者加入保母行業 年輕是你的本錢 保母業正缺人才中 ...
6 _* b7 ]9 ?' l1 X' ^" |9 W
謝謝妳的建議唷~~~ 我會好好的想想........

大學生

幸福媽咪 發表於 2013-2-20 11:02 & V: Q$ a; G9 l) f3 _7 @3 g
幼保科畢業又有帶孩子經驗 建議你可上網查詢幼教類工作 或者加入保母行業 年輕是你的本錢 保母業正缺人才中 ...

- n$ Q2 v6 _" g, E# H2 x幸福媽咪您好,可以請問要如何可以考取保姆證照?要去哪裡上課呢?

高中生

我3月也打算去考,是假日班,不過我是去新店那邊。

大學生

# l: C: j8 F' E
Iris0703 發表於 2013-2-20 15:49
2 m/ k7 ?# h% {) t3 M9 v幸福媽咪您好,可以請問要如何可以考取保姆證照?要去哪裡上課呢?

; b8 d& o  E* {1 A) N. a" L1 U' y" H+ L. f* I6 [& C
當初是在網路上搜尋保母訊息  正巧有職訓局開班授課 報名人數很多  經過面試篩選僥倖得以參加三峽區保母班課程(在三峽衛生所樓下上課) 依規定上完課通過課堂測驗後即可領取結業證書 再憑此證書報考保母證照 . I: D' I: P/ I( R: I
當初要去上保母課其實也有點掙扎啦~~怕一整天坐8~9個小時會枯燥鬱悶 但開課後覺得是自己多慮了 一般保母上課都只有30個學員 我們這期因為是去年度職訓局最後一梯次的受訓班而增額至50人 每個學員都是懷抱相同興趣而齊聚一堂 氣氛融洽不說 指導老師妙語如珠循循善誘更讓我精神抖擻意猶未盡呢!!1 c9 ^; A7 t% X, ~
孩子的童年只有一次 個性的養成期貴在啟蒙者 真心期待有更多具愛心與耐性的菁英投入保母行列

國小生

請來電旭壽司,有符合您職缺,02-2672-1003

高中生

我是73年次的...因為家有2個讀國小的孩子.....想找平日....週休...(4-6小時)的工作.....之前的經驗有餐飲業...包裝員....作業員.....品檢員.....助理保育員...本身是高職畢業.....幼保科....如果時間OK..有職缺...懇求機會喔!!!

博士班

去104吧~~~~
) a! P/ e$ D" N: E
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

kwbaseball2002 發表於 2013-4-3 16:11
7 C  O/ |2 c+ m去104吧~~~~

N% i& c2 v( y: o3 s有的..謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。