iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 夜間兼職機會

大學生

回到到指定樓層
樓主
小朋友都長大了
  I! T3 e. f. G! ]1 _% G想找個晚上約6:30-10點的兼職工作
; b; }5 O. e" l所有人力銀行都看遍了
( C3 H+ l* B+ G9 ~518,123,104,奇集集
9 q. U' G; |+ m- h皆將適合投出履歷
* ^3 L8 d- Q; {3 M但都石沉大海" K" a1 j) X9 Q$ [9 Z. r) i# V5 W, _% M
想問問站上的大大
. j% n1 A- ^. S9 B+ _2 T: a有沒有這樣的工作機會呢?
( ?! ]8 M$ t* T+ u行政文書,托育,都很OK
8 `7 G% x% O( B! a8 h- V! y其他工作也都可以$ d$ w6 [* ?: ?2 `/ L3 `& l, ?. i
麻煩大家了

國中生

沙發
您好 不知道您目前還有求職需求嗎?
# q: H3 \) o2 M* _: H請問對餐飲業有興趣嗎?/ M1 d) q3 k# E- A' [9 P# A+ W
1 w+ k0 c2 M( U0 F4 f' [1 r
每週一店休 晚上上班時段為 18:00~21:00' T( b. D- T8 v/ H  u9 L

6 t. w" I" q% I0 ^% ^2 [
4 Y6 C) [" W2 `5 s0 l( ~5 x3 Y

大學生

您好:& f& P9 r6 i5 Q

7 R! r( l% A  [+ u! c( F# d請問工作地點在?謝謝

博士班

有興趣了話  可以來幾分甜看看~
& m, h+ u6 ~5 j% \5 F+ v5 N- y5 e) L據我所知晚上還挺缺人的~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

fox 發表於 2012-9-17 19:58 * I- d" [! w0 L7 w$ w( p1 n3 j
有興趣了話  可以來幾分甜看看~
7 j) r. Z* D# L據我所知晚上還挺缺人的~~

7 C1 h0 g/ ~+ z6 u+ K謝謝您# R# N$ A. `4 H$ X$ g) F. @+ G
我已找到工作了( a9 T! @" u/ S+ y
有需要夜間兼職的朋友9 ?! [4 o! H0 K1 r& m  s5 D+ L
可以去幾分甜問看看喔

碩士班

fox 發表於 2012-9-17 19:58
* o0 h( P; Y9 u% f( J9 v有興趣了話  可以來幾分甜看看~0 N# P- e/ J: W8 x2 r
據我所知晚上還挺缺人的~~

; X. \( Q/ l+ T- \請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
明星的臉果然比較小

1萬

博士班

林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。' k+ l$ v$ k* {! c; m

博士班

芸媽 發表於 2012-9-19 11:31
  e$ G6 l( J" R+ }- g  c8 `- ~請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
) b2 k) o( |: n
這個我就不大清楚嘍~" ^  g& G# l+ f; D/ l# j
建議您可以打電話 or 親自到店裡頭詢問嘍^^""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

老熊 發表於 2012-9-19 12:21
& F' l7 n0 X1 n0 ?& s林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。

! L6 q9 k0 A. X) w# V請問怎麼連絡林里長呢?
5 O  g. ~8 Y) M$ w3 x3 v+ q, j請問上班時間是?

試讀班

, F' V4 r2 ^1 d/ [
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!
4 Y. F+ d$ y, x3 f- H2 m' x26736388,26736800或0972799551鄭老師!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。