iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 兒美教學

高中生

回到到指定樓層
樓主
Hello
2 W, J5 n( S. K9 d/ d  u' h
) ~0 t9 f: y" W- f6 _1 }% E7 X我在南非居住16年了,最近剛回台灣定居,對從事兒美教學很有興趣,不知道是否有機會可以學習呢?+ K. _% y7 S$ A6 b6 B+ t: l0 D
, H) W$ F) _; Q3 O: {8 t2 w& k& B; D
謝謝

國中生

沙發
您好, 我想要找人早上看一下小朋友(約1歲5個月).
4 E! B$ `! S' H工作從9月份的某天開始.
' z6 G2 F) w- I
0 K& m% \2 b5 ~3 C4 a" g$ r5 [上班時間是7:30AM 開始, * ?5 w6 W7 S0 ]: W: `6 w! E9 D0 X! P
工作時數為每天1hr or 1.5 hrs,) {7 y) N7 w3 e  C; s5 y! t) a# H4 Y
薪水面議.
0 q, o6 K: d5 h
+ {4 Q: `( U8 C. O7 S$ H我家靠近桃子角國小附近, 有公車直達我家門口.
+ a& T. Q( |# y8 S5 |8 D3 g5 a$ _: m9 p* B9 P: S
有意願請回覆我. 3Q!

試讀班

0 T+ f( I9 K7 L6 A1 ^. `( C
我們是國小安親班,在安溪國小旁邊,目前急欠安親作業批改的工讀生(ok後也可依各人情況接正職或開班),週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!' }# v3 k* r" }8 H! ^
26736388,26736800或0972799551鄭老師!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。