iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 你有在收藏漫畫嗎 ?

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

2 ^  U8 t0 R* S5 C- f1 h3 \% q0 N8 O, b( g5 l$ d7 S
回復 fay 的帖子5 e- _" V0 o" K8 l
/ L3 N. v( t7 A* y7 d- s$ l
對啊  島耕作時在太沒完沒了了  
! W+ `+ A2 s# V/ v0 T( L看到他一直升官  我的空間就越來越小, D2 ~- D+ G# a" F8 {8 w. f
後來也只能一起到我姪子家去了6 I3 n5 w) E: f% y/ J

- x7 j' Q, ^: H* l  q* |* r: N高橋留美子真的很好看   我最喜歡相聚一刻" ?8 @2 D9 T6 D/ J; n( Z. ~
沒送人  還留著& z2 I5 M2 \/ M( o9 F! y2 u. E
清水玲子除了漫畫  以前還出過畫冊和塔羅牌  我也敗過說
  P. \+ _# `( }8 l: z2 t% E0 \
+ L9 L+ _8 A* [+ h# l& Y4 Lㄣ   突然驚覺一定要跟小孩說賺錢很辛苦
; B# O2 T. F; Y7 j7 b# a% f不然小孩就會像我一樣
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

回復 白色月亮 的帖子% e* a9 k; W1 ]; k) ?( B; W1 B6 R& l

. h: v7 m" ?4 Y" ~出現少女漫畫的經典啦!
/ [* i/ D3 O, A/ k& Q7 E小學時沉迷這些漫畫6 L8 p6 A3 X$ h- q( v
我爸問我  沒注音你看得懂嗎?9 Z* r& p7 q" t3 \% B2 ^* I
我說看得懂啊  裡面介紹很多國家的事喔
* {! ^' a4 U- p. V9 w: D" ?, G我爸以為漫畫對我有引導我用功及認識國字的功能就開了方便之門
% v) Y) @  B0 |# {1 }, s. H不知道他後來會不會後悔   
' i# J7 q: z: |! _) h- N
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

回復 icerivery 的帖子
; A$ K# L3 w# T0 H$ M! q" K- d; P7 a' G9 T: v2 R* x
7 r7 K1 a* ?( y
沙羅沙+100000!

碩士班

喜歡收集日本畫家奈知未佐子的書~

碩士班

回復 白色月亮 的帖子# C' D' T" }! d9 P! H

# j# y, J& y9 D5 W. c- B伯爵的女兒是否就是"伯爵令孃"~記得小時看過的名稱是這個~$ e. @' M4 O. x+ Q" R" p
這部很好看~惡魔的新娘我也看過~但印象中似乎沒明確的結局~
- W' p. N! x1 B5 E% `" J另外"黑色微笑"這部也不錯~( Y$ P7 w- S/ u0 O- b3 g
至於千面女郎及尼羅河女兒~則是到目前都沒有結局~; A8 Y- |4 u1 I
不知有生之年看不看得到啊~

碩士班

回復 Claire 的帖子* R* q! d  h+ c. E8 D* U+ o1 F

% {4 |2 R+ ^8 C2 h4 E9 ~0 m呵呵~沒想到能遇到同好啊~4 y; k& F5 N4 `: ^! [/ K
可惜這部沒那麼紅~不然改編成動畫我一定會收看的~

碩士班

回復 白色月亮 的帖子
! P. V$ O) B6 F; e! H% x( P% s) p$ |1 D: r
千面女郎我在去年才去漫畫店重新由第一集看到42集~4 H: A. s  d* ^
這真是經典中的經典~
! _& X! R$ U# k3 b4 _$ L; y好希望趕快看到結局喔(男女主角的戀情)~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。