iBeta 愛北大論壇

樓主: eyeline781219
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 北大的大家都去哪裡洗髮呢~~~

大學生

我都去家樂福旁的靚靚洗頭髮。

大學生

S.m莎蠻髮藝 《剪燙染護》; R: D4 M/ |. f3 }1 t
夏日驚豔優惠 剪+冼 600
6 l6 G3 h& b. _% U$ M請事先預約Tel:8970-01405 P% p6 _  b- p6 K$ c# |1 O
Line專區:sally1021121
3 u/ }7 O; j( F/ {9 y佳園路三段540號
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

國中生

潘勒姆不錯* l2 c$ [' p8 ?% b+ a) s
按摩舒服; i. j' T- e3 `
不過也沒什麼比較過 不知道其他家是怎樣, z, q0 @. ^* j+ U/ U) z6 T1 y1 B8 E# z: u
但比原剪那種好很多

大學生

xeriob 發表於 2015-8-3 12:21
; [" Y1 a* h, \我之前都去國際街的亨利洗頭喔!!他們潤髮真的還不錯,光是洗頭就跟護髮一樣頭髮髮質變超好的!!!^0^我猜想應 ...
3 K" R4 s8 ~+ m6 C. C

# X, }8 S9 w- U* b請問上北大社區自家媽媽有連絡資訊嗎?謝謝~

大學生

我都在大有路(上善若水社區)一樓的霏霖
0 v  ?* p7 X& ]! A$ I2 E有按摩...200元而已0 {  r6 x% e3 ]3 k9 V5 t2 D! M* _
洗跟按都很不錯唷!!!

高中生

我也想知道上北大自家洗髮
, Q9 K+ b# {* ]1 x2 D3 |

高中生

sweetanny0606 發表於 2015-8-3 12:23 ) J$ M- w9 |, C) s2 y
涉谷美髮(佳園路3段)~沒按摩~150元8 G8 d" W0 K4 k6 l5 E
潘勒姆美髮(大德路)~躺洗~有按摩~250元

0 z9 h, h% C  m$ _) @請問一下"涉谷美髮"是坐著洗的嗎?
6 K( v% O; G. w; T0 z2 f0 h, O: u6 o+ e+ ]( _9 m$ w
我太太懷孕中,不太方便躺洗....
% }. ~5 X* j% s5 c" ?( H7 T( H0 Q1 }1 H& I1 x6 J
謝謝
Ricky Tai

高中生

m3a333 發表於 2015-8-4 14:58
5 e# ~# l  ^( H/ Z請問一下"涉谷美髮"是坐著洗的嗎?; @) T% ?  X# F% {; ]1 O$ ~

2 |4 ~7 h; L& [$ b/ `. |4 k# g3 K我太太懷孕中,不太方便躺洗....
' s( o1 ^5 m  b8 _$ N
是坐著洗頭喔,謝謝。
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。