iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 三峽哪裡找的到小朋友萬聖節的衣服呢!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題~
8 O7 p2 f# a; e+ p
: ?6 @) g' B/ U" Z. v( P實在不想去台北市買.......& ?. W0 L/ D' J) L+ U/ ^$ c0 d0 W

3 D& Q9 M, t3 e% j  ^! [求助無門 ><"

1萬

校友

沙發
家樂福北大店...! {% ?9 V8 v2 k
  _0 ^& k+ W* W! z6 K9 p+ s
有一片萬聖節用品專區3 q3 ^8 Q3 ?* p* M* j% O5 K
: E/ e  s3 F5 M
全套角色扮演服...200多元就有了~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子
( k  V4 u) x+ ^! s+ Z* d' J1 _9 V: f; w9 Y3 {
謝謝你~ 我有看過了...% @5 N4 g/ O% ^3 o" d3 V8 N

0 D4 `% Q2 z1 f+ M* g' T- P東西不多~ 還是非常謝謝大大

大學生

7net有造型服的專區,還不錯,現在有特價299,可以看看

大學生

回復 小黑 的帖子
# F+ Z1 Y) o8 M$ _
0 U& w6 J9 N6 K我有看耶..因為小女才2Y4M  ,還超小一隻! ><"- Q( `2 f9 K. S+ ]
6 i2 G5 H% Z* I2 J3 N( Q
那裡的衣服都3Y以上居多.... 好像穿大人衣!! 呵~) U, _: k3 @! ^* ]0 G

. S" @2 q+ v& {, q; P8 a0 A4 f謝謝你喔~
! F% m7 }  D& o8 H: K' @, {9 z8 A. c

& |2 B% t& V  ?) w( ]1 J1 `/ D

博士班

回復 秋小萍 的帖子
+ `) u6 x' x6 c+ s! `0 T. r$ R, p; F' |
可以去民生街NET旁邊地下室的禮品店問問,一般有節目時會直接放在一樓騎樓上可以去看看,我小孩小時候都去那裡買衣服的.

大學生

回復 小咪 的帖子
9 N3 A. p0 E; L6 F
9 ?2 ~8 X3 |; H3 v' w謝謝你耶..
" s) ?! I# e3 G  B' R
( k  u0 o1 J$ N5 d4 m( ?7 o; Q我正有想要今天去那碰碰運氣~  

碩士班

網路購物應該就很方便了,不用出門就可以,樣式又很多,只是品質好壞無法看的出來,都要收到貨後才知道!

博士班

回復 秋小萍 的帖子
: N" V" C$ Z9 O. S, Z$ l1 G0 G$ C
) H5 Z! D6 F) R% n# V那就感快去吧,不然若有好看的可能會被人家挑走喔.

大學生

我也捨棄家樂福,我ㄟ想同學會不會都穿一樣
+ s8 V3 ~$ Y: @  I  I! A2 x6 n8 K目前也在尋找衣服中!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。