iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 北大的大家都去哪裡洗髮呢~~~

國中生

回到到指定樓層
樓主
八月剛搬到北大來% u" l( [6 Y: w+ |
想知道大家都去哪邊洗頭髮呢8 O2 A8 c) _7 f
北大特區的店家洗髮前會幫顧客按摩嗎?
( S5 L4 Z4 D. F( u, G8 J0 ~
9 M) b8 N, H  m* ~3 R& [$ \  {
/ M; \; ]" R& }4 v! j' }麻煩大家推薦我,我是長捲髮
& g/ b/ q( d0 S* y* v1 C' P沒有一定要spa洗髮,一般洗髮就可以了
/ M( g9 H+ z& J, D, s( b可以附上店家資訊和價格給我嗎?. g$ _$ h4 [( ?( B" d5 @* ?6 z3 A, k% `

) d* D+ y! E/ O, l! m+ g$ t' s0 b9 }* N- c, Z5 T( n) u
謝謝大家(鞠躬)

碩士班

沙發
在家裡洗

國中生

cherry.tsou 發表於 2015-8-3 12:14
% p8 E$ [3 i6 Q" g5 `在家裡洗

9 j  {1 q. e: ^; E/ cXD
8 v% {* g9 E/ O" H. ?6 Y; y$ p我也會在家裡洗啦
9 K, a, G) c0 x7 A8 A- h5 R, H但頭髮又長又捲每周還是想去給人家洗一下~~~

國小生

我之前都去國際街的亨利洗頭喔!!他們潤髮真的還不錯,光是洗頭就跟護髮一樣頭髮髮質變超好的!!!^0^我猜想應該是他洗髮精用的還不錯(畢竟他們有在賣歐萊德的洗髮露)
# E% \: I9 \; e$ x不過價格我覺得蠻貴的,可能就一般現在流行髮廊的價格.....
: a) C) z4 N6 T, b8 s8 E2 K
0 E( I9 a( r# \9 @9 ^- x如果想要便宜的我可以推薦上北大社區有個自家洗髮的媽媽喔!!!1 p0 W. U1 T: C4 z% i" Z
雖然是在自己家裡幫人洗頭可是真的很舒服喔!價格也很便宜(我記得當初洗頭而已$130)我們社區的媽媽很多也都給他洗喔!!!

高中生

涉谷美髮(佳園路3段)~沒按摩~150元+ w* U! u; j% P1 M5 U5 f
潘勒姆美髮(大德路)~躺洗~有按摩~250元

國中生

xeriob 發表於 2015-8-3 12:21 3 Y4 e9 _' F$ W( s! x; j
我之前都去國際街的亨利洗頭喔!!他們潤髮真的還不錯,光是洗頭就跟護髮一樣頭髮髮質變超好的!!!^0^我猜想應 ...
( ]& P8 B% R$ H7 ^# B
好謝謝你的分享,我再去找找那個馬麻!!!!!

國中生

sweetanny0606 發表於 2015-8-3 12:23 , k$ \/ ]( P  Y4 ?1 s. k
涉谷美髮(佳園路3段)~沒按摩~150元
) {, u8 m, i) a; [1 a" U$ L% A. m潘勒姆美髮(大德路)~躺洗~有按摩~250元
' O2 M; w' d! L; m$ V- ^
謝謝你的分享~~~~0 p& M, h5 r- x4 A4 t
兩家我都來去試試

高中生

eyeline781219 發表於 2015-8-3 12:42 ) w$ ]1 _! i9 k/ Q
謝謝你的分享~~~~
- N( h* O( T- j% G( n兩家我都來去試試
+ {  R9 x" d$ A4 ~
建議先打電話詢問唷。。以免久候。

碩士班

涉谷美髮洗頭手法真的還不錯!只是很難等到~
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

萬寶隆社區一樓,面草皮裡面的「寞凡」。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。