iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 「心世紀托兒所」的評價???

大學生

社區
世紀館
回到到指定樓層
樓主
最近想幫孩子換學校,
請問有曾經去試讀,或正在就讀的家長嗎?
請分享一下感想,
如果不方便發表,請用訊息告知....
因為上班的因素,
每天必須0700就送小孩去幼稚園,
順利的話,最快也要1830才能接到孩子,(雙薪家庭的悲哀....)
放眼北大特區,沒幾間能挑的,
又怕自己所見到的,並不是事實,
所以想請各位家長分享,或有其他推薦的學校,也歡迎告知,
畢竟總不能讓孩子一直換學校...

高中生

沙發
我也是台北上班族,我女兒上心世紀已經1年半了!我只能用1個字形容!

讚!

雖然他的空間比較小,小朋友上課要爬樓梯!但是,也因此我女兒很會爬樓梯!而且學校的防護措施也都合格沒有問題!
而最重要的是師資!他採的的蒙氏的混齡教學!在現今家庭都只有1個小孩的情形下!是蠻不錯的教育方式!
而學校的老師群們都粉優阿!我女兒上學這1年來的成長與表現,真是令我滿意到不行!
學校學生不多,小班制!----so,小朋友比較不容易傳染感冒!
不過還是要您寶貝喜歡最重要!
祝你早日找到適合的學校喔!

民國102年囉!又過了一年!

高中生

回復 小羅 的帖子

您好~
我北大ㄉ除全美那兩間都參觀過,就差心世紀了!
您說她是蒙氏混齡且是小班制,請問目前有幾個班級或是全園目前多少為孩子呢?
上下樓梯這事都市學校無法避免ㄉ,但整體環境空間整潔度及安全性,您ㄉ第一印象~

因為我想在做決定前,想辦法喬時間去看看~~
我本善良

國中生

社區
萬寶隆
小羅 發表於 2012-1-9 20:02
我也是台北上班族,我女兒上心世紀已經1年半了!我只能用1個字形容!

讚!

我正在急尋
不知到可否私訊價格?
麻煩了

國中生

參觀過它的環境感覺很雜亂 , 光線也不夠充足~

碩士班

我也參觀過~~環境不是很喜歡~~混齡的感覺就是一個亂~~~
師資也是未達標準~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

高中生

Ricky 發表於 2013-9-9 16:11
我也參觀過~~環境不是很喜歡~~混齡的感覺就是一個亂~~~
師資也是未達標準~~ ...

我家兩個都讀心世紀..老大2歲開始念

老二從3個月待到現在2歲半了

兩個小孩生活習慣很好 守規矩 禮貌還不錯 而且會幫忙做家事

雖然小朋友活動空間不大  不過  老師滿盡心在照顧  老師流動用也低

如果你很在乎寬廣的硬體環境 心世紀可能比較無法讓人滿意

若無 那我覺得是還不錯..

碩士班

兩個小孩也都讀這 曾經因為空間小想換學校 但小孩非常非常的喜歡 他們的空間是他們的缺點 但因為這個缺點也造就了另一項優點就是人數不多 因為混齡小班制 老師對每位小朋友狀況都很能了解,重點是老師流動率非常的低 所以小孩上學很有安全感 不會因為一直要適應新老師而抗拒上學~~

試讀班

有現在就讀的媽媽嗎?
我剛搬來考慮新世紀中,
有現在在念的媽媽嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。