iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保母 in 北大] 需求臨拖保母

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我住春成,4 l: U% w2 L& Q
需要有愛心的可以晚上也臨拖的保母4 @: a, K! \+ ?* q6 V& |
時間:一週3天(1~9pm)or(2~10pm)
; d1 B8 p9 h: b' l! \5 y或者臨拖不固定但可接受晚上6~9or10pm/ }4 K3 o3 A/ I# U1 v
因為我在幫人做臉,顧客都是下班後才有空....非常需要可以接受傍晚晚上可臨拖的保母
+ U: A# W' y9 s8 f. k
2 [7 z! ^* n1 C+ I" H2 F) _# N~~如果知道麻煩速速通知我囉~~
* W' Q, Y) Y0 m; g
! ~% }) m- W" m2 X3 Q/ u+ }. F我DD非常可愛0 l4 u% p, T1 ^% o# C

! h' k* c& U, z& @謝謝!

大學生

沙發
您好: 我可以幫您臨托喔! 若有需要可以與我聯絡喔!
  s. y& o/ |  f! w  y7 r1 [( X) B: ]. s) H+ y' x1 e# J
我的聯絡電話是  0980223500 黃太太 ^^

大學生

你好~
( d9 K  f7 U1 n5 e8 q( l. b我目前剛拿到保母人員的結業證書
" f/ ?) t7 M( ]4 H/ U% w在家帶自己的小朋友! q% S; n  \: u! T0 j
若您有需要可與我聯絡,謝謝
* ]! P7 m* t$ |; g( e% Z0 s
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

國中生

草莓姨 可以回電一下嗎?0936393708 我也在峇里島 想找5:00~9:00的保母

大學生

SWOMAY 發表於 2013-6-22 15:59 6 m& `' j/ _2 Z# U( ]% A! t: l
草莓姨 可以回電一下嗎?0936393708 我也在峇里島 想找5:00~9:00的保母

2 H. q! ]& l, ^& x# n# e+ M^V^真巧~我等等發短訊給您
愛心保母徵有緣寶寶

幼稚園

草莓姨 發表於 2013-6-17 02:22 - q; e+ L" J) Y3 a) E  h6 H1 k$ K
你好~
" j9 p1 ~' @) Z- _) z2 A7 v" z8 q! g我目前剛拿到保母人員的結業證書
9 {0 l, D8 Y5 M% |' ?  \4 Q5 _在家帶自己的小朋友
5 x2 `  M' j; q2 Z" t: h1 Q) H( I& c
太好了!!!
! r* O) ], G" w& {% `所以我的時間你可以囉!!" k# s6 I6 g' o" a9 n
請問你目前帶幾位?住哪裡?

大學生

水水 發表於 2013-7-29 14:45
2 |- z2 {% F+ A5 k6 t9 b太好了!!!" h& W6 m3 q' p* O% V+ v
所以我的時間你可以囉!!2 S; H& H9 p4 O: ]$ U' s7 }0 y
請問你目前帶幾位?住哪裡?
8 J4 M: n7 g- D2 b
" z1 M" W4 ]3 \* V6 o% `7 h
目前是帶自己的小朋友1個1.5歲和1個4.5歲7 \+ ~$ r; N1 P. `- g  Z" f3 J
請問一下你的寶貝是幾歲呢?
3 L1 [) x' V# i1 X詳細資料在麻煩您加我好友就可以看到囉~4 U* w% u" ^2 Q- [# }, A$ p! u6 [
還包括托育環境喔~ , }3 \6 s7 N  c/ A  `: N4 N
愛心保母徵有緣寶寶

幼稚園

草莓姨 發表於 2013-7-30 00:02 , ^. Y. q' [* N9 ?& s  N
目前是帶自己的小朋友1個1.5歲和1個4.5歲- J, R# Y, i/ H" a/ d8 o7 ?
請問一下你的寶貝是幾歲呢?8 j8 f0 l% p( M: O) R% H' H6 I
詳細資料在麻煩您加我好友就可以看 ...
3 ^, S4 D* V8 C9 j/ `
寶寶4個月了喔!4 P. E+ J9 P7 ?2 a% U' ?, y6 q+ a# j
請問妳價錢多少呢?有執照加入社區系統嗎?

大學生

水水 發表於 2013-7-30 13:15
9 ~2 {) K+ _8 l' u! b5 k2 @1 g6 F寶寶4個月了喔!
+ x. F' f  _8 R( J請問妳價錢多少呢?有執照加入社區系統嗎?

. a; v. K. _! ^4 i+ C' h4 n, Q- w目前已拿到保母執照囉~2 T" a/ y2 a( x, ~6 e  ^
資料都已繳交社區保母協會,明天下午訪視員就會來家裡評估1 H& Y4 j0 P: J; R6 O+ T

; m1 p* n! Y+ n/ q3 A' e$ \' p價錢會發訊給您喔~謝謝~
( c( y9 o  S% q; Q
- u  f: ]$ Z. Y  P& A
愛心保母徵有緣寶寶

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。