iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

臭臭媽海鮮成立社團啦!

博士班

回到到指定樓層
樓主
5 X8 ?7 Y5 n" _. n. a( U
' d, w2 m- a# DDear 好朋友們:1 ]  V- s+ o* D, y
3 m0 Y; h; ]/ S4 e: Y  x* w, c
因為今天早上才看到愛北大關閉了廣告區, 所以沒辦法只好成立了這個社團, 還要麻煩之前的團友們, 轉移來這裡啦. 雖然覺得有點小麻煩, 不過只好遵照規矩來啦.- J$ k& |- ]% ~6 s

+ H3 T. [8 I' l' e% M後續還有別的海鮮特惠價,我會再陸續貼出來的,歡迎大家介紹好朋友一起加入臭臭媽的海鮮社團啦!, t4 A( U7 U- d9 i4 a
: D: U$ \( n5 C
再次深深的感謝大家1年多來對臭臭媽海鮮的支持!! 也希望往後的日子裡, 大家繼續能多多支持我, 我會更加的努力的!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

博士班

沙發
祝臭臭媽生意興隆~* u* O+ w) @4 r( `& [' z" I8 Y
加油!$ e: N8 M6 p" G0 ?  T

碩士班

社區
北大
歐~~~~讚啦^^6 k$ k# A  \0 U
加油^^

碩士班

祝生意興隆
  y. ?7 i) g4 N% Y2 v9 l# v' r, i6 C: l# U# z" p- E$ K$ Z
臭臭麻週一妳是不是有去看恐龍展
天天開心啦

大學生

臭臭媽 加油喔!

1萬

校友

臭臭媽不考慮加入店家專區嗎...  \  i- b, c5 K2 o5 R/ u6 y

" d* k  M6 I2 V+ v' L/ p最近最近...家族功能...有點冷清也~~~
5 s  g. ~" @4 q/ G/ q, N- _1 g1 ]% R3 t9 M  p6 m) Y) ]% w
(我使用愛北大,2年多的感覺啦,別介意啊...)
我愛北大,我愛我家~

博士班

祝生意興隆,日日有進財喔.

大學生

0 G* s6 \2 L; r2 n) [
感謝臭媽..........辛苦您嚕~並祝生意興隆 ) t9 L% G$ z& }5 V3 I6 T2 l

, {( g5 e9 e  g* \6 h; ]! \7 H7 g2 A0 @- a7 c

2 R& f/ |- K; n; q  ^

碩士班

祝妳生日興隆~~
# q4 X+ z- _) }( ~: X2 g. Q0 M9 |% G
$ R* q/ d& z( p& p! f9 S% N& W雖然我現在極少煮飯了...
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

臭臭媽 加油喔!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。