iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 請各級民意代表在此提出你們的反濱葬計畫

博士班

回到到指定樓層
樓主
各位委員,議員,

選舉也告一段落了....
恭喜上榜的,也勉勵落榜的....

在這裡..反殯葬一直是住民的訴求主軸....
想請問:
你們的反濱葬計畫,由其是剛選完的立法委員們..還請你們提出反制朱立倫的辦法(如請黨主席黨紀處理朱立倫,我好的場合強力反對)
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

K大大的熱心執著,令我佩服

博士班

給樓主的資訊

盧嘉辰、黃志雄險勝 藍營新北警訊

【聯合報╱記者黃莞皓/土城報導】 2012.01.16 03:33 am

新北市第十選區(土城、三峽區)一直以來都是藍營大票倉,此次立委選舉國民黨的盧嘉辰雖順利連任,但僅贏對手民進黨莊碩漢3%,得票率比上屆少12.5%,雖然驚險過關,仍可看出藍營版圖正在縮小。

盧嘉辰承認得票率「跟期待有落差」,4年前盧在土城選立委,以60.11%的得票率大勝民進黨的李文忠,這次的對手莊碩漢雖然在土城經營過一段時間,但中間離開4年,又有曾是民進黨的綠黨候選人楊木萬出來瓜分選票,不過莊仍然獲得43.38%的得票率,僅輸盧3%,成為國民黨的一大警訊。

盧嘉辰認為,競選期間蔡英文勤跑土城,「小英炫風」有拉抬威力;莊碩漢則說,「盧當市長當得不錯,立委卻沒有成績,相信選民都看在眼裡」,他表示,兩人選情一度呈現55波,但最後國民黨打出的安定恐嚇牌,讓他輸給92共識。

另外,在新北市第五選區(樹林、鶯歌、上新莊8里)國民黨也選得辛苦,國民黨的黃志雄雖形象清新又有現任優勢,但面對選舉經驗老道,深耕地方多年的民進黨廖本煙仍倍感壓力,黃最後主打廖本煙的司法問題,才拉開兩人差距。

廖本煙曾任樹林市長,這次捲土重來聲勢一度看好,但3個月前牙醫師公會案二審遭判7年3個月成為他的致命傷。廖本煙自己也認為,「司法問題對我影響真的很大」。

黃志雄認為,「這些都表示人民正在改變」,不再有永遠的鐵票倉,只要政績無法讓選民滿意,就有被換掉的可能。

博士班

黃志雄認為,「這些都表示人民正在改變」,不再有永遠的鐵票倉,只要政績無法讓選民滿意,就有被換掉的可能。

所以要請黃委員把他的反殯葬計畫放上來吧~
這樣保證連任機會會更高!
Keep forward till democracy completed

大學生

也就是說"選贏了就不管我們了嗎????"

博士班

凱薩琳 發表於 2012-1-20 16:33
也就是說"選贏了就不管我們了嗎????"

不用擔心...
如果民意代表敷衍我.
我們會給她們看到我的決心.

請反對黨的民意代表不要放棄這個你們最佳的表演舞台...
請執政黨的民意代表不要放棄這個鐵票區.

如果大家有不怕被關,不怕死,抗爭到底的認知...就有辦法抗爭到底.
如果沒有....就當作笑話一則吧!

以下純屬幻想
如果可以.....
昌溢,你就來蓋吧...
不過要給每個人新台幣3000萬的補償金.

這樣我就給你蓋...我再搬到台北市政府旁,我就不信..台北市政府旁會有甚麼重大的嫌惡設施.

碩士班

有人會理嗎…
都選贏了
不就跟選舉一樣~
不擇手段!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

kwbaseball2002 發表於 2012-1-20 22:05
不用擔心...
如果民意代表敷衍我.
我們會給她們看到我的決心.

一人3000萬要搬到台北市政府旁....  你家人數可能要夠多....
那邊單價貴就算惹...  還不蓋小坪數@@"

博士班

小眼淚 發表於 2012-1-25 18:59
一人3000萬要搬到台北市政府旁....  你家人數可能要夠多....
那邊單價貴就算惹...  還不蓋小坪數@@" ...

呵呵呵..
也對....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。