iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分工區(專門操做)] 想找投資同好一起看盤聊天

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
先講重點,我現在是專業投資人,每天會看盤
5 N, i  v' H: {但是我都作波段單為主,較少進出,每天看盤會無聊
& W6 n2 ~4 t  m- T; a6 \: k+ T想找同好可以一起看盤一起閒聊,地點在我家,三峽北大特區2 O9 v+ ?6 X# ]* K* s9 n; S; M
性別、年齡、經驗都不限,只要有禮貌、能維持整潔就好
* g  J6 k, h: G# C" u5 A& o4 N' l8 l" W9 L( I# z
接下來是簡單說明,我自己有證券跟期貨分析師的證照
. E+ y0 I6 c; w0 |投資經驗有十幾年了,績效還算不錯,我自己很滿意
$ L, [- @* f* W投資的工具有很多種,股票、期貨、選擇權、權證、外匯、債券都會1 z4 }  m' x8 g* W5 T( M
看情況下不同的單,最近主要投資都在寶滬深(0061)
/ c+ _9 z; H0 I+ W! Q不是報名牌,有興趣的話就是逢低買、逢高賣就好3 w2 v* ?% \8 T1 _+ \! r* i
- m! ]) v  l9 c9 w. c1 z
我以前一直在金融業工作,也曾經上過電視節目、寫過一些雜誌專欄& w* H3 a" D. C2 @! L
我不貪心,現在的投資獲利已經夠我花了,所以就離開累人的金融業
/ j% H& L) o; _4 z8 _現在只有在桃園市民大學開課當講師,已經教二年了,都是假日班) P% [5 A) h  V; h7 ?/ n( J

) |, @  B' U6 [每周一到五有開盤的時間,早上九點到下午一點半,有興趣來聊聊天的都歡迎  ~$ A# Q( c1 ^% x6 [% Y3 B
有經驗者,我們可以互相討論交流,一起尋找好標的# h/ Z# r3 y. D4 H4 b( T
沒有經驗也OK,我也很樂意分享我的經驗與方法,希望大家一起賺錢囉!
# B6 Q  U2 J7 f  a
9 l! x0 n0 ^3 G2 p9 _3 L% L4 d意者請來信,我會找時間回信囉,謝謝!
! v4 J. ~' f1 O7 X$ [6 i4 ?1 r7 k, v+ J. _7 y5 |
--
4 |$ T8 R) R! k! e5 {小小投資心得跟大家分享  X* G( Z0 v+ e, |  J$ ?
影響投資賺賠的因素除了標的以外,投資方法與人性才是最大的關鍵
: A7 P, m$ ]1 H# c同一檔標的:有些人賺、有些人賠) H3 w3 w8 g) `7 Q7 g% i. [* G
同一檔標的:有些人大賺、有些人小賺
* j$ }- @8 O$ V& ^同一檔標的:有些人小賠、有些人大賠
) O9 ~4 D# D- O8 D" V/ i
已有 1 人評分金幣 收起 理由
歐陽 + 5 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

幼稚園

沙發
敝人 去年底因健康因素從 2412專案退休,有幾年投資經驗. 目前每天在家看盤,少量進出. 9 p% {3 i( _9 j% O1 M8 c6 o
買賣股票就是要參考別人的經驗與方式,自己找出一套適用自己的方法.希望能與專業人士一起賺錢!!
/ P# P6 a" G, H. k$ s. t+ L! v我的手機: 0910610236 許先生 , 謝謝!!

高中生

請問,完全沒有經驗可以過去聊天,正開始接觸投資理財,希望有人可以協助入門。

幼稚園

格瓦拉 發表於 2013-10-7 14:30
& R) p+ {. u3 S請問,完全沒有經驗可以過去聊天,正開始接觸投資理財,希望有人可以協助入門。 ...

: h  b+ ?/ F+ l# W. T5 N0 `+ O4 j( N你好:" Z6 h8 C+ U. X+ x$ m  J# P  r) D
剛接觸股市的起步很重要,尤其是在觀念方面8 j$ k0 _' T# z% x) z) d
建議你可以先想想你適合哪一種投資方式,選好股抱著慢慢等或短線交易賺價差4 F; B9 r5 [' p. l& U
假如想做比較短線,要先想想你的時間能否看盤與個性適不適合常常賠錢停損喔!( z- H& v* {% f
) i' _1 @4 c# _/ a. l
想來都歡迎,我白天都在三峽北大的家裡,你要來的話可以先跟我說一下
9 j8 i( n, r0 z8 K8 c地址是新北市樹林區學勤路550號的上善若水社區(樹林與三峽交界)
. O5 m: a( @1 p. d0 i也可以電話或line聯絡0920552564,我姓李,叫我sam就好,祝福投資順利,謝謝
; p' i6 h) h0 t% H5 h

國小生

sam1121sam 發表於 2013-10-14 17:20 5 k3 d. P+ N$ r/ m; j# z* @: |# ~
你好:1 X1 Q2 C$ N' m  R& z7 Q; X
剛接觸股市的起步很重要,尤其是在觀念方面1 b3 y3 K( x8 @/ L/ q) n
建議你可以先想想你適合哪一種投資方式,選好股抱著慢 ...
, @3 A5 X& q- x; y9 z) |0 j; j
請問各位同好前輩, 目前這個聊天室還存在嗎??

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。