iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂讀書會
列印 上一主題 下一主題

借錢的人說她不是個借錢不還的人~但事實呢?

大學生

我的前老闆也欠了我們員工薪資.每個人都欠了10W-100W. 總計應有 2千多萬.     
老板雖然嘴說一定會還.但是因為公司都是人頭掛名負責人,老闆根本紙頭紙尾無名. 也沒不動產,所有東西都是人頭.大家都知道他一定有藏$.
大家想走法律途徑 OR 找大哥去要,可都因為沒本$可付OR程序繁雜而無動作. 而找勞保局的話,依前車之鑑,只是協調.罰款,老板絕對一毛都不會付 ,實在是不甘願.看他買新車,公司存在繼續騙$.嘔Y!
有沒有大哥要出面幫個忙Y!

1萬

博士班

老熊 發表於 2011-5-7 08:07
禱告....很有效~
上次有人被倒會,
禱告完了以後,

那會中樂透頭彩嗎?  

碩士班

回覆 andy826 的文章

我中過樂透5個字才13.8萬.但前前後後買的不只13.8萬.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

謝謝你收到了,還不錯嗎?大家都為你打抱不平,而且從頭至尾我也沒說不還,
總之感謝你四處幫我打廣告,到調解會去很像是你的作風,總算我所認識的
無敵女強人林姿佑要有這股狠勁才對,但也感恩你手下留情囉,畢竟要在社會
上生存打拼沒快很準是不行的, 這還是要多請教姿佑老師喔,帳號我收到了,
從3月份起會入帳,也感謝你幫我解決了朋友欠我的這件事, 人太厚道反而害了
自己,我記取經驗並謝謝你.也歡迎你來家裡泡茶,政治路不好走或許適合你吧,加油,
未來也請你多對小妹指教,好棒的經驗,我也會與人分享的,祝平安喜樂

以上是借錢的人的回應.
但是~因為她把我~列入黑名單.所以我無法問她何時還錢.
只好去申請調解~結果她在收到第一次調解書6/21.打電話來給我.
她說~她已經還錢了.還要求看我存摺.
結果過了1個小時後~有一個女生打電話來給我.
她說~她現在手頭緊.要6月底才能還錢.但要我先撤銷調解.
我沒答應~是因為從很久就說要還錢~都沒有.
我說當天去再喬.
6/21里長夫人沒去.我跟調解委員會小姐說~等6月底沒還再第2次調解.
今天7/8調解.昨晚我打電話給里長夫人.我說錢還是沒還.
結果她說讓我跟她朋友要.
不知道是她~太天真無邪.還是~我太笨.
我說~小姐~是妳跟我借錢.你朋友是誰我都不知道.
而且為什麼是我要去跟她~要錢.
今天打電話給里長夫人.打了好幾通~都不接.

國小生

以後還是少借錢吧!!
別人跟你借錢是看你臉色
要別人還錢是你看他臉色
還不如不要借 這樣也少紛爭
我很多朋友都是為了錢反目的
朋友想要長久最好不要有金錢或利益的往來
人性是很黑暗的

大學生

她應該是不會還的~一皮天下無難事
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

1萬

校友

小的以前稍有接觸命理以及氣功.
可以感覺你的心腸很好, 個人的磁場正向, 氣場能量可能也有不錯的強度...
這種情況下, 身邊容易吸引許多磁場偏向負面或有需要幫助的人, 不自覺的靠近你, 依附你強大的磁場, 但有時卻會有意或無意佔了你的便宜而你不自知, 這種狀況會加速消耗你自身的氣(甚至財)....
如果我們目前的格局是一台腳踏車, 卻硬是要載了三四個人, 就形成重拖了.....

所以如果生命格局是這樣, 一定要認清楚這一點, 慢慢抓出自己行事的原則, 才能保護自己.
喜歡幫助別人是你的天性, 這是好事, 但若能量力而為且用對方向, 又能控制好力道與界線, 就更棒了.  
當做參考囉!

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

人一生當中, 識人的智慧, 和自知之明, 很重要. 才能左右進退, 自如無礙. 否則, 會有無盡和無義的麻煩. 然而, 要能有識人之智, 和自知之明, 非易. 需要時時, 自我訓練.

大學生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。